我的家乡
我的家乡在郑州市中牟县,这里有各种特色美食,有很多游玩的乐园,中牟县位于郑州和开封中间,交通非常便利。
为了让中牟县成为文明美丽的县城,我们全县人民共同努力建造了公园和花坛,成为了一个风景秀丽,拥有绿城称号的美丽县城,今日的中牟商业繁华,大型商场,批发市场,大型超市遍布县里各个角落,特别是杉杉奥特莱斯,天泽城到了傍晚时分,华灯初照,人来人往,人们的生活水平有了很大的提高,男女老少在广场上跳舞,滑冰放风筝,等等,他们玩得很尽兴。
每年到了西瓜和大蒜丰收的季节,农民伯伯脸上洋溢着开心的笑容,特别是我们中牟的西瓜,长得又大,吃着又甜,每年西瓜成熟的季节,在人民广场都会举行盛大的吃瓜比赛,热闹极了!
我爱我的家乡__中牟,我相信中牟的明天更加美好!