我的家乡
我有一个美丽的家乡叫淮阳,这次暑假,我回到了这里,它跟我上次回来时一样的安静,到了家,奶奶已经做了一桌子美食,里面就有我最爱的鱼香肉丝,奶奶做的鱼香肉丝,色香味俱全,吃上一口,我真觉得无与伦比。
家乡的麦田是金黄色的,一望无际的麦田里,麦穗散发着金灿灿的光,成熟的麦子像个做错事的孩子,低着头,耷拉下来的麦穗像小脑袋一样,为家乡增添了一道美丽的风景线。
家乡的天空和城市的大不相同,这里的天空很少能看见蓝天白云,更多的是雾霾,而家乡的天空是蔚蓝色的,白云跟像是一朵朵棉花糖,蔚蓝的天空镶嵌着大朵白云,风景美极了!
这就是我的家乡。