我的家乡
我的家乡名叫郑州,是生我养我的故乡。春天,它是那么的绿意盎然,夏天它是那么的生机勃勃,秋天它让人流连忘返,冬天它银装素裹,分外妖娆。当然。我最喜欢的还是秋天的家乡。
微微的秋风吹过,树叶开始依依不舍的离开大树妈妈的怀抱。缓缓的飘落下来,好似给大地铺上了一层黄绿相间的地毯,小草换上了崭新的外套,漂亮的衣裳铺满了大地,土壤瞬间温暖了,桂花树开花了,香飘十里。桂花那心人心脾的花香味洋溢着秋天的每个角落,柳树姑娘在秋风中翩翩起舞,把偌大的西流湖面当成自己的梳妆台,不停地摆弄着。阿娜多姿的身影,虽然它不像春天时那样长发披肩,但依然韵味十足啊!我的家乡郑州有着一样的季节,别样的风景。