我的家乡
我的家乡风景优美,地产丰富。
春天,小草从睡梦中醒来,美丽的鲜花竞相开放,小溪哗哗的流淌,不时的还有小鱼儿在欢快地流来流去。到处是一片绿色。再也没有沙尘暴的困扰,人们每天在红花绿草间愉快地散步。
夏天,百花盛开,各种鸟儿尽情地在空中飞舞,不用担心被捕杀;到处是绿树成荫,走到哪里都不会感到酷热难耐;各个小区都有游泳池,免费开放,为人们解除夏天的炎热。
秋天,大地一片金黄,各种果实挂满小区的园林枝头,各家可以随意地采摘自己爱吃的水果,保你大饱口福。
冬天,每当下雪后,都有自动除雪机将街道的大雪除去,为人们的出行带来方便。
看!这就是我家乡的未来,很美吧!