大海的呼唤
我从小就住在农村里,旁边就是大海,我经常和妈妈一起去海边散步。海水清澈碧绿,海滩上有许多奇异的贝壳和鹅卵石。海里的各种各样的小鱼仔海水里游来游去,景色多美呀!可是这景色也维持不了多久了,就被我们村的人给污染了。人们大量的像海里排放废水,网海中吐口水倒垃圾,我们村旁美丽的大海就这样快毁了。
在水里的鱼儿将再也呼吸不到新鲜的空气了,又得已经死了,有的也已经奄奄一息了,大海也快要无力回天了。大海用最后一口气说:人类快行动起来吧,大海也是我们的家园,人类请别往大海里扔垃圾了,人类啊,快点醒悟过来吧!人类啊,我们的地球也已经破坏的很严重了,只有你们才能拯救他啊。大海也是我们的家园啊如果我们失去了大海就像鱼儿没了水呀!
我们赶快行动起来,一起保护我们的家园吧,让以前的大海再次回到这里,让鱼儿有个家。
保护环境,从小事做起,人人身边的一点一滴做起,这样世界才会越来越美丽的。