春天里的故事作文范文
今天老师带我们去观察美丽的春天,我们兴高采烈地来到小学部楼下,一排柳树随风起舞,柳树的枝条上长满嫩绿的叶子仿佛穿上了新衣,一阵春风拂过,柳树梳起了辫子。
我们沿着一条小路来到了油菜地旁,油菜有高有矮,矮的藏在高的后面,原来他们是在捉迷藏。
五颜六色的花马上吸引了我们的眼球。每一朵花都努力的伸长脖子,生怕自己会落在别人后面,生怕自己享受不到第一缕阳光,生怕自己成为春天的尾巴。伸出头的花朵仰望着星空,呆呆的望着星空。一旁的小草也在努力。他们扭着身子钻出了土地。向春天讲诉着属于他们的故事。
一把把神奇的钥匙打开了神奇而美丽的春天。