春节三年级作文
今天妈妈带我去文化广场的保利剧院观看她们单位的春节晚会,我非常开心。
一到那里,我们就看见大大的舞台,观众们迫不及待的等着节目开始。节目终于开始了,演员们有的唱歌、有的跳舞、还有的演小品。节目中我最喜欢的是手影舞,我和妈妈也参加了表演。上台的时候,我心里又激动又兴奋。我和一个姐姐做飞鸟,其他人做自己的动作。我们用手做出笑脸、时钟、大树……表演结束后很多人都说我们表演得很好,我们很开心。
快乐的春节晚会结束了,我真希望下一次也能站上这个快乐的舞台。