2039年的我
2039年的世界是一个科技高速发展的世界,尤其是中国,已经跃升为世界第一科技强国。像洗衣、做饭、扫地等日常生活中的家务劳动都不再需要人们去做,而是由家务机器人去做,这样,人们就可以有更多的时间投入到更有意义的工作中去。那时候的汽车不仅仅可以在陆地上跑,还可以在天上飞,而且可以无人驾驶,不仅速度快还解决了堵车问题,简直太棒了!
哦!说了这么多,该说说我自己了。我呢?刚刚二十九岁,是个年轻有为的五好青年,还是中国著名的青年作家。我精通各方面的知识,可谓是“上知天文,下知地理”,号称“中华小百科”。我发表了多本儿童文学读物,深受小朋友的爱戴。这都得益于我小时候的经历和小时候的写作基础。
我还发表了一些关于航空事业发展的文章,为航空事业的发展增砖添瓦。我的家乡航空港区也发生了翻天覆地的变化:碧水蓝天、高楼林立,鸟语花香,绿树成荫!我们生活的家园越来越美!
我要担当起祖国文学发展的重任,撑起中国文学的一片天!