人生中有很多的起起落落,而很多人都认为小学生活十分美好,可我不是这么认为的,是因为一次吵架让我改变了这个思想,事情大概是这样的。
一次打篮球,我的一个要好的“哥们”也在,打球分过队之后,我们就开始了,我是中锋,站在篮板下面,敌方投球了,我跳了起来准备抢球,他也跟着我跳了起来,我往前一顶,他就被我顶倒在地,他忍着疼说:“你是故意的吧,往我身上撞!”我一听也生气了,说:“你抢球也往我身上顶了,我也什么都没有说呀,小家子气!”他一听就急了推了我一下,我怒从心中起,直接往他身上撞了上去,他差点就被撞飞了,站起来就根生气,看都不看我一下。
当时我也没有道歉,有到家了之后就觉得非常对不起他,想去道歉,可看了看我家楼下的他,想了想,还是等他来给我道歉吧,我到现在还十分后悔,可是世上没卖后悔药的。
如果给我穿越时空的机会,我一定会回到过去,给他道个歉!