辛勤的园丁
有很多人把老师比作辛勤的园丁。我也这么认为的,在我眼中老师就像多啦a梦的兜兜一样,装着各种我不懂的知识,回首过去,每一个名人的背后都有一位老师在支持他鼓励他,我眼中的老师是美丽的漂亮停留在表面美丽深入我的内心,老师,长着一双可以一个洞察人心的眼睛总能看出我的心事,老师,爱穿素雅的衣服乍一看上去给人一种耳目,一新的感觉老师的性格热情开朗,乐观就像一朵向日葵,我的老师是一个非常细心的人,她对每节课都是非常用心的准备,每当上课时老师用幽默风趣的言语带我穿越时空名家面对面的交流,并且让我也爱上学习了。
在我眼中老师这个职业是生的,老师向音乐家用一根根小小的粉,别写出知识的音符,老师向工程师把我们这样的小砖头砌从一座座高楼大厦;都是像一轮红日,照亮同学做同时也灿烂了自己。
这就是我眼中的老师。