这儿真美作文200字
体育场最热闹的地方就是草坪上了。相信大家都去过体育场吧!也都会觉得体育场又漂亮又热闹吧!体育场的右边是足球场,左边是篮球场,边上的圈圈是跑道。
小朋友在草坪上有的踢足球的,有的打篮球的,还有在跑步的。我每天早晨都会去体育场打篮球、踢足球和跑步,因为这样可以锻炼身体,使我们的身体健健康康的。有一天,我看到了我的同学也在体育场锻炼,于是,我们开始玩耍了起来,迟迟不愿意回家,直到天也渐渐变黑了,我才依依不舍的和同学告别。
这儿真漂意,真热闹啊!这是我最最难忘的地方。