奶奶家有一个小院,它一年四季可美了。
春天,奶奶家小院东边的果园里的桃子树,开出了粉红色的小花。果园里的小草探出头来,张开水灵灵的大眼睛对伙伴们说:“春天来了,春天来了”。
夏天,奶奶家小院南边的菜园里有许多水果,比如西瓜、梨、香瓜……等。菜园里的小花开了,有红色、黄色、粉色还有蓝色的。
秋天,黄花和苦瓜正在枝头上等着我们呢,各种水果在小院的西面朝我们笑呢!
冬天,下雪了,雪经常没过大腿,我们在这打雪仗,堆雪人可开心了,还可以捡到许多鸡、鸭、鹅蛋。
奶奶家的小院一年四季可真美啊!