小学生元宵节看花灯作文
今天晚上,我又来到了久违的凤凰广场,从南大门慢慢地步入广场,这里较往常少了一些歌声,却多了一些璀璨;少了一些舞者,却又多了一些灯盏。小学生元宵节看花灯作文5篇
凤凰雕塑依旧高大巍峨,可周围的人们却兴致大增。正对着雕塑的是一个“大门”,它大而阔,象征着利津的大门永远朝您开放!热情好客的凤凰城人民欢迎您!
随着人流往前继续观看,使你印象深刻的会是它:“双龙戏珠”。龙那长长的身躯,盛大的气势,象征着我们利津县的经济建设蒸蒸日上,蓬勃发展。再看它的首级,左右摇动,展望四方,也寓意着我们的家乡正在朝着新的目标进发!
我一路小跑,直奔舞台,这里连续几天精彩不断,喜剧杂技为男女老少营造了一个幸福美好的气氛。“好耶!我太高兴了,我爱看花灯!”我不禁感叹道。
站在广场中央,再往左右两边望去,各种花灯不计其数,精彩纷呈。整个广场彩灯闪耀,人来人往,我们都沉浸在花灯的海洋中,领略着家乡——利津的无穷魅力。
我突然奇想,跟伙伴一起去买几个孔明灯,放飞理想和希望,祝利津的明天更加美丽富饶,愿人们的生活更加幸福美好!