晒晒我们班的牛人作文
每个学校,每个班级都会有一些学习好的不得了的人,或者嘴皮子耍的好的人……这些人都会给我们带来无穷的欢乐。下头就让我来晒晒我们班的几位“牛人”吧。
学习“牛人”
我们班的学习“牛人”非副班长汪洋希莫属了。这个学习“牛人”的称号绝不是吹的,她在我们班上可是数一数二的人物,几个无名小:卒总是跟在他的屁股后面!这不,上学期期末考试,这位“牛人”就窜上了全班第二的宝座,可见她的实力非同寻常!还是让我介绍一下她吧!她,个子不高却有着惊人的爆发力,好胜心强,所以她的学习十分努力!她留着精练的马尾,虽不像社会上的女强人,但绝对有管住我们班的气势和魄力!人看着虽文静,但绝对不是那种文静女生的料!她上课发言进取、学习成绩优秀、管理班级也仅仅有条,所以像她这种拔尖人物,是很受教师同学欢迎的。她是教师心目中的好学生,同学们心目中的好榜样。就是有点啰嗦,喜欢讲道理,但可是,挺讨人喜欢的!
体育“牛人”
都说了每个班级总有一两个体育棒到不行但成绩不好的人。我们班也例外,他就是我们班的超能体育建强——陈毅杰。这位体育“牛人”拥有众多体育粉丝,她的身边总有人围着他。甚至还有女生哦!整天跟女生混在一齐,细心有一天变成女生哦!友情提醒!他总是喜欢长跑时冲在前面,自我无比得瑟,这种人真是看不下去,但又能怎样办,他骚到了一个境界,不得不令人臣服。人虽然黑,但性格乐观,还很勤快。书虽然不怎样会读,但我认为,拥有一项超越常人的特点,已经不错了。
搞笑“牛人”
只会耍嘴皮子的人,却很受大家的欢迎,因为他总能给我们带来很多欢乐,这个人就是——万怡欣。我们每一天微笑,不,是每一天哈哈大笑,都是因为他。他脑子里好像有数不完的笑话和故事,每次都能带动大家的情绪。但他这个人也确实真骚,吊儿郎当的。可是高高胖胖的他,还有一张无比可爱的肥嘟嘟的脸,哈哈哈哈!加上他那乐观开朗的性格,是很好交朋友的那种人。我们班的人都很喜欢他。每个班多多少少都有“牛人”,他们给我们展现的不仅仅是才能还有他们身上那难得可贵的精神,值得我们去赞赏和敬仰!