艺术节作文
艺术节的感受
这天,是周五,我显得个性兴奋和激动。因为这天是2012年实小龙霞区的艺术节。老师让我们化好妆再去学校。
来到了学校,我看见了老师,老师说我很漂亮,我心想:有老师鼓励我,我必须行的,我心里也不那么激动了。之后,老师让我们分散到各自的场地,我来到了三(4)班,找了位置坐了下来,比赛开始了,第一位人上去了,我看见了她的表情不到位,我吸取了她的不足。每次他们上去,我都仔细看好了他们的优点。到我了,我心中感到无比的兴奋。我每一句都慢慢地朗诵着,讲完了我说了一声:“谢谢大家”就走了。等钢笔字完后我就回家了。
这天,是我最兴奋的一天,这一天将永远印在我的脑海中。