月亮的作文500字
从前,月亮上住着一群小精灵。小精灵艾米是负责擦月亮和星星的,当然,艾米是算高级的。
一天,艾米遵照精灵女皇的命令,让流星把月亮镀上一层彩边,让星星去月亮面上装饰,因为今天精灵王国请来了大客人,一只来自水星的“水晶兔”。
艾米卖力地让自己手下的小精灵和她一起擦,把月亮擦的黄橙橙的。流星把月亮外圈镀上了一层彩色的光边,星星在月亮面上摆出了一个精灵国的国徽和一个笑脸。
艾米干完活儿后向女皇汇报了,女皇又吩咐艾米和另一个小精灵艾丁去做一些月亮的游乐玩具,好好去招待客人。
艾丁把艾米带到花园里,从一些郁金香和紫罗兰中拿出一个个金灿灿的小月亮,把小月亮放水里,慢慢地小月亮长大了。艾丁拿起一个长大的月亮,用百合花的花茎轻轻地划出一道括弧,再拿起一根大型玫瑰花刺在月亮上刻了一个括弧,就成了一座滑滑梯。艾米看了马上动起手来,把月亮用四叶草连起两头,再用一个个月亮与这个月亮连起来,然后用四叶草绑上,就成了一个转转盘。一个、两个、三个、四个……转眼间,艾丁和艾米做了十几个游戏用具,她们合伙把用具一一放好,等待客人的到来。
傍晚,水晶兔来了。它看到这样的情景开心的不得了,它拿出一块水晶一挥,天上飞过无数颗流星,精灵们和水晶兔一边荡秋千一边唱歌;一边玩转盘一边跳舞……末了,大家一起开香槟,一起放着有茉莉花香的灯光,一起开着雪糕般甜的音乐,在空中开晚会。