那一次我怎么了作文800字
广阔的人生,漫长的人生,它就像一条时间长河,说流得慢,其实就是那一眨眼的时间,人生就过了一大半了;说人生过得快,它又像钟表的秒针,一点一点的走过一圈。而在这样的人生中,我们有成功,我们何尝又没有失败呢?人都喜欢成功,不喜欢失败,我也是这样的啊!但是,在我失败的时候,我却明明白白的知道了什么叫做失败,从失败中吸取了经验。记得那一次,我失败了,失败的我,不仅仅反思了失败的原因,还懂得了如何面对失败。
世界的人许许多多,千千万万,而失败的人也是那样。有些人遇到失败,是以悲伤度日,而我,却是积极面对。记得那一次,我失败了。谁都知道,想学会一样东西是有多么的困难。记得那一次,我正在学习骑自行车,谁都清楚,学骑自行车,不会没有摔倒的时候,而我,却是那个机器怕痛苦的人,面对骑自行车摔倒,我都会很害怕。
那一次,我突然想玩自行车,但是不会骑,爸爸便说,想骑自行车玩,那你就要先学会自行车。于是,爸爸把自行车拿了出来,给我示范骑了两下。我看着爸爸骑自行车那么的厉害,顿时也对自行车产生了兴趣。于是在爸爸下自行车的时候,我连忙抢过那自行车,也学着爸爸骑车的模样踩了起来。谁会知道,看得别人骑得厉害,自己却不如人。
我刚刚骑起来的时候便整个人往地上一摔,那种痛,就是钻心的痛,我的身上受了好多伤,疼得我顿时想要哭起来。爸爸看见我这副模样,便叫我起来继续学,学的时候怎么能一步登天呢?谁能走路还不会就会跑的?我想也是啊,于是我继续骑,可是,我似乎很笨,骑了五次都摔了,摔得我十分痛苦。我受不了痛苦便不学了。
我失败了,在痛苦面前,我熬不下去,没有那种顽强不屈的精神;我失败了,在痛苦面前,我熬不下去,没有那种坚持不懈的精神;我失败了,在痛苦面前,我熬不下去,没有那种不怕苦难的精神……失败了,虽然我失败了,我并不高兴,因为没人会喜欢失败,但幸好,我失败了,却明白自己失败的原因,下次,我再也不会这样犯错了!