我是一根胡萝卜
我是一粒普通得不能再普通的胡萝卜种子,而我却有高远的志向,那就是——被我的小主人皮卡丘吃掉。为什么呢?因为我听同伴们说,小主人的视力只有0。8,我们要赶紧长出来给小主人吃,一吃就能帮小主人恢复视力了!
终于等到长得又大、又饱满的阶段,皮卡丘的妈妈来到菜园,拔出又肥又大的我,把我和水、葡萄、苹果、百香果一起榨成了饮料。虽然我被榨成了汁,但我依然活着,因为我是一根神奇的胡萝卜。当我看见小主人皮卡丘在喝着汁时,我开心地大喊:“快喝吧,快喝吧,喝下去,对你的视力有帮助,你的眼睛会慢慢明亮的!”
一天,小主人去菜园晃悠了一圈,居然发现了我!他喊了我一声:“小胡萝卜,你还认识我吗?”我说当然了,小主人,我是一根神奇的胡萝卜。于是我们一起玩躲皮卡丘这个游戏,玩着玩着,我开始流汗了,连忙让小主人把我送回土窝窝里去,在这里睡觉,成长,把自己养得胖胖的,而且特别有水分,这样才能给小主人提供更多的营养。
好了,我要睡觉了,请大家安静,安静……