考试的作文
“你认为今天的考试题目是什么?”“估计是和考试有关的。”“你们说今天的阅读是什么?”“将相和呗。”期中考试都还有1个小时了,怎么我们班还在讲话?我走进教室,自己拿过一本作文书看。
这时,肖老师大步走进教室,喧闹的教室顿时安静下来。考试的零声骤然响起。“请同学们坐好,现在开始考试,注意仔细审题。” 肖老师说。教室里安静得连一根针掉在地上的声音都听得到。肖老师利索地拿出试卷,发给我们,教室里只听得见刷刷的写字声。
“丁零零——”刺耳的考试结束铃打断了我的思考,但还是没有想出,试卷上交了。“嘿,陈一宁,是什么草心?”“哦,是谁言寸草心。”哦对,是谁言寸草心,可惜啊……