老师你真棒作文
你们的老师迟到过吗?我的老师也迟到过。但是,我却觉得,那次的迟到给我留下的印象是特别棒的。
那一节语文课上,老师迟到了,我们等呀等,还是没见老师来。这时,我们都急得像热锅上的蚂蚁。过了一会儿,我想到了一个好办法,就去让任志强去叫老师。任志强轻轻地走了几遍,他那样子就像鬼子进村,把我们全班都逗笑了。然后,任志强无奈地摇摇头。回到了座位上。又过了一会儿,我们全班都叫班长周思怡去叫老师。周思怡回到教室里,便迅速地走回座位。我刚想去问周思怡,老师便走进了教室。老师对我们说:“今天以《老师迟到了》作为今天的作文题。”我们都惊呆了。
老师,原来你迟到是故意让我们写篇作文啊!你真棒!