有趣的游戏作文300字
今天,我们补习班做了一个游戏,叫哑剧表演对对碰。老师先对我们说游戏规则:一个同学从老师手中抽一张签。根据签上的内容进行表演,表演时不能说话,只能用神态、动作让同学们猜猜表演的是什么,如果猜对了,就给予表演者和猜对者掌声鼓励。
游戏开始了。“你们谁先上来表演?”老师问。彦昊大声说:“我先来。”老师答应了,彦昊高兴地走上去,抽了张签,看完纸条,装出正在做作业的样子,写着写着,彦昊突然用说摸了摸脑袋,贤锌说:“是‘思考问题’”“不对。”老师说。浩鹏和雨铮同时说:“是‘遇到难题’。”“对了。” 老师说。
最有趣的是“猪八戒脚踩西瓜皮”。浩鹏被老师选中,他抽了一张签,看了看,跟老师说:“我不会。”“谁再来演一演?”老师问。博彦说:“老师,让我来做吧!”他看了看纸条,用手摸摸肚皮,假装是“猪八戒”的样子大摇大摆地走着,突然脚一滑,摔了一跤。全班同学都说是“猪八戒脚踩西瓜皮”。“答对了。”老师说。
还有很多表演很出色,我觉得这个游戏真有趣。