星期天上午,我正在写作业,忽然门铃响了,我打开门一看,原来是表姐呀!表姐来我们家玩,我非常高兴。
我和表姐一起玩捉迷藏,我开始数数,从一直接数到了二十,之后我便开始找了,我转过身想:“表姐不会藏在奶奶的房间,奶奶的房间太乱。也不会藏在卫生间,卫生间太臭。更不会藏在我的房间,我的房间太小。表姐一定藏在爸爸妈妈的房间,爸爸妈妈的房间有足够的空间让她藏起来。”
我一边想着一边往爸爸妈妈的房间走去,我打开房间门进去,看到床上的被子里好像有东西,我掀开一看,什么也没有。我又悄悄地走到衣柜前,打开衣柜一看也没有,我这下犯愁了,表姐会躲到哪里呢?我无意间看了一眼窗帘,窗帘鼓鼓的,表姐一定藏在窗帘后面。我走过去掀开窗帘一看,啊!吓了我一跳,表姐穿着爸爸的衣服、裤子,头上放了几颗草,装成稻草人,藏在窗帘后面。表姐的样子十分可爱。我们俩开心地笑了。