有趣的游戏作文300字
今天,董老师带我们玩了一个游戏,名叫“拷贝不走样".
老师跟我们讲了游戏规则:一个人背对着黑板,一个人面对着黑板。老师把背对着黑板的人要猜测的词写在黑板上面。面对着黑板的人表演老师或同学写下的词,然后让背对着黑板的人猜。表演者不能说话,猜测者不能回头。
第一轮,老师选了我和张家伟。我当猜测者,张家伟当表演者。开始了,张家伟笨手笨脚的比划着,我猜不出来。他看我猜不出来,有口难言,但无可奈何。台下的观众蠢蠢欲动,张家伟急得像热锅上的蚂蚁,头上仿佛着了火。我看了大惊失色,脑汁都被我榨干了,才想出了答案。底下的观众欢呼雀跃。
第二轮,老师选出了董咏春和张新悦。董咏春当表演者,张新悦当猜测者。一开始都还可以,但到了最后,老师写了”猪八戒“。董咏春表演不出来,连蹦带跳的。我们笑得前俯后仰,还对他挤眉弄眼。终于,张新悦凭她聪明的脑子,猜出了那个词。
经过这一次游戏,我懂得了知识积累和合作的重要性。