要说我最熟悉的人,当然就是我的奶奶了。我的奶奶今年62岁,属兔。与她的属相一致,我的奶奶和蔼可亲,周围的人都喜欢和她聊天。奶奶特别乐于助人。
记得有一次,奶奶去校门口接我放学回家,看到同学赵翔宇的奶奶还没有来接他,就顺便把他也接走了,因为我们俩在同一个辅导班写作业,正好顺路。为了不让赵翔宇的奶奶担心,奶奶把我们俩送到辅导班后,还特意在路口等着赵翔宇的奶奶,为的是告诉她一声。此时,我觉得我的奶奶真伟大,我从心里感激她,我以后要真心实意的来回报奶奶。