说到老师,这回令我想起我们班的班主任——崔盛老师,崔老师给我的第一个印象是一个比较严厉的老师,她有较和蔼可亲的老师的,
我的物理想来不是特别好,崔老师作为我的物理老师,那真是叫个煞费苦心,良苦用心……就举一个事列来说吧:在一次自习课上,崔老师专门针对我的物理来了一场“一对一”,我一听老师要单独辅导我,我立马感觉我直冒冷汗,整个人都处于惊悚状态,我拿着物理东西战战兢兢的走到了办公室,我装着十分镇静老练的样子轻轻敲开了办公室的门,当老师在教一道我不懂的物理题时,老师用她那独有的、尖利的声音追问我引导我时,我心急如焚,急道哭了出来,直到最后,我终于弄懂了这道题并成功的掌握了这道题的要领时,我悲喜交加,对老师的看法大有改观,懂得了老师的本意,觉得老师是无微不至,有责任心,责任心强的一位好老师!
人们对教师的赞美枚不胜举,然而,我要说这一切赞美教师都难以涵盖你奉献的心灵。大家都是有血有肉知疼懂爱的人,渴望幸福的现代文明。只是为教育的振兴,你才舍弃私利,坚守三尺讲台,默默无声地哺花育树,追求自己矢志不渝的憧憬。
感谢您崔老师,感谢您对我的付出,我一定要用好好学习来报答您对我的帮助!