我与老师的故事作文
我们班的语文老师姓赵,是一个和蔼可亲的人,我与赵老师也有很多故事。
一次大课间,我看见几个同学在玩纸飞机,我看见他们玩的很开心,自己也就加入了这个行列,飞机在楼上和楼下之间飞来飞去,可我却怎么也逮不着,忽然,隔壁班的杨老师看见了,将我们抓了个正着,杨老师将我们带进了赵老师的办公室。
过了一会儿,赵老师进来了,我看见赵老师,吓的冷汗都冒出来了,赵老师将我们训斥了一顿,祸不单行,赵老师又让我们挨个给家长打电话,我们几个同学互相看着对方,谁都不敢第一个站出来打,那时候,我感觉时间过得很慢,不知道是因为害怕还是什么的关系,我的眼泪像珠子一样掉下来了,轮到我打电话了,我马上按下了妈妈的号码说了事情的经过。
从这件事情发生以后,我就再也不敢在学校里玩纸飞机了。