关于生病的作文
今天我生病了,很不舒服,头晕晕的、浑身没劲。
爸爸大早上带我去医院看病,医生说:“是因为嗓子充血引起了发炎,所以才会发烧。充血就是身体里的一部分血堵在了嗓子里,充血也就是发炎了”。
在没有看病的时候,我感觉自己快被烧熟了,浑身发热,什么事都不想干,跟个没用的人一样。我刚吃过药就感觉精神百倍,身体里有用不完的力气,舒服极了。
以后我要多锻炼,注意饮食,这样身体才可以健健康康。
生病之前我还准备和同学一起去果园摘梨,可是因为生病没有去成,让我失去了一次珍贵的活动机会。