关于生病的作文
为了多挣一些钱,我找到了作为一个初中学生,当我两年前在大学二年级的家教工作。我的校园是在台中而学生是在主城区生活在郊区。为了节省时间,我总是骑着摩托车教雨天除外。
有一天,天空有雨的承诺阴,但我对自己说,“没关系。它不会下雨。“因此,我像往常一样骑着摩托车来教我的。然后我沮丧的是,雨还是来了,滴在跳动,我才让我的学生的家。我感到很疲惫后我回来,早点上床睡觉去了。
午夜时分,我感到非常不舒服。当我发现我室友高温运行,我被送往附近一家医院。分配到照顾我的护士了我的体温,并发现它是39.5C。 “你需要在这里停留的时间比平常,”她说,摇摇头。
起初,我发现在医院无聊的生活:没有笑声,没有朋友聊天。但是第二天我的女朋友谁知道我生病了来陪伴我,唱歌给我讲一些笑话和笑声。 “笑是最好的良药,她总是说。她细心照顾下我检查了第三天去上学了。