今天下午,老师给我们发下了单元试卷,我拿到试卷后,先把名字和学号写上,然后,我非常认真的考试了。快到放学的时候,老师宣布了我们的成绩,当听到我自己的成绩100分,我好开心啊!放学了,妈妈来接我了,我告诉妈妈考试得100分;妈妈笑的说:“这回奖励你去吃多美丽吧”。我好高兴啊!虽说我经去过很多次了,但这次是有意义的。我们高高兴兴的来到多美丽,先去点餐,然后,我在儿童区玩了一会儿,终于上餐了。
好丰富啊,我非常开心的吃了起来,晚上都有点吃撑了休息了一会儿,妈妈说:“还有奖励”;因为11有21日我生日,这次的蛋糕由我决定,太棒了!我们边走边聊的来到桂新园,啊!好多漂亮的蛋糕啊,看的我眼花缭乱的了,我选了好长时间终于定下了一款托玛斯布丁卡通蛋糕。以后我还要更加的努力学习,争取下次还有好的绩,妈妈的奖励会更丰富!