你们好!
古人常说:“父母是儿女的第一位老师。”的确,我已正真体会了这句话的深刻含义。
你们为了抚育我成长,心甘情愿的献出了自己的一切。如今我已是一个10岁的小学生了,对你们的一片爱子之心感受的更深了。
在这一段说长不长、说短不短的日子里,你们为了让我吃得好、穿的好,操尽了心;当我一有小毛病,你们就到处寻医求药,所有这些,你们毫无怨言。
亲爱的爸爸妈妈,我对你们说了些不该说的话,但是,我为了能在你们在辛勤培育下更加身心愉快的健康成长,对你们说的真心话。
敬祝你们
身体健康,万事如意!