胆小的我作文
我是一个怕黑的人,每次大家都下楼时,我就会紧紧的跟在他们的屁股后面,跟着他们一起下楼。我的头发长长的,一双明亮的大眼睛,一个不大又不小的鼻子,一张粉色的嘴唇。
有一次,我和舅妈还有姐姐刚吃完饭,我就跑到自己的房间里,坐在床铺上,看起书来了。看着看着我就躺在床上,不知不觉的睡着了。等我醒来,已经8点了,我打开门,伸出头,对着门外大喊:“舅妈!姐姐... ...”可我怎么喊,也听不到她们的声音。我以为只是她们没听见而已,所以又继续睡觉。
等我第二次醒来的时候,这时已经是9点多了,我再次打开门,伸出头,往门外大喊:“舅妈!姐姐... ...”我这才发现,原来,舅妈她们已经下楼了。我害怕极了!连忙把门关紧,再往床上一跳,跳进了被窝里,胡思乱想起来:想着床下有个鬼,想着镜子里也有个鬼,想着厕所里还有个鬼... ...我越想越害怕,就大哭起来。
这时,我看见了桌子上的电话手表,想去拿过来,可我不敢下床,只好看着桌子上的电话手表,希望它能飞过来,也更希望妈妈能出现在我面前。我只好闭着眼睛,屏住呼吸,冲到桌子旁,一把抓住电话手表,再冲回去,这才睁开眼睛,松了口气。
我打了个电话给妈妈,妈妈接了,我哭着对妈妈说:“妈妈!我害怕!上楼接我!”
妈妈同意了,于是,我就坐在床上等待着,我又害怕又生气,害怕有鬼来,生气他们把我丢在楼上。
我发现,这整栋楼就只有我一个人,安静得都能听见自己的心跳声。这时,我听见一个人在喊着:“琦琦!你在楼上吗... ...”我想一定是我的救星来了,可我不敢开门,因为我怕门外站着一只鬼。突然,我的电话响了,我连忙接起电话,原来是舅妈。
舅妈问:“琦琦!你在楼上吗?”
“在!在!”
舅妈走上来,打开我房间的门。我跑到舅妈身旁,把一肚子的苦水倒了出来。
这就是胆小的我。