郁金香的作文
今天早上,我和妈妈一起去了中山公园,去看郁金香。
一进门,一阵香气迎面扑来,我迫不及待地跑了进去。展现带我面前的是一排排五颜六色的郁金香,有黄普瑞斯玛、橙色皇帝、红色印象、白色,紫色和粉色,看得我眼睛都花了,郁金香的中间还长着一些300年以上的古树,树皮的花纹也很特别。树下的郁金香亭亭玉立,鲜艳夺目,在春日下风华正茂。
往前面走走,我看见有一个小屋子,非常漂亮,我还进去看了一下。小路的旁边长着许多风信子,有葡萄风信子(蓝)、箭波斯(玫红)、兰杰克、粉珍珠和杰克天空……把小路装扮的五颜六色。有时旁边开的是洋水仙,有冰雪王国(花心是黄的,花瓣是白色的)。威尔逊侦探(黄)……抬着一个个漂亮的小脸,朝着游客们笑。
我还看到了白色、粉色、紫色的牡丹花,一个个都长的很丰满,鲜艳。令我印象最深的是郁金香,黄色花瓣上有一条条红色的条纹的一种花,看上去有点像杂色。最奇特的是夜皇后,它的品种极为珍贵而且很漂亮。颜色有点有发紫,有发黑。看简介上说,科学家们正在研究一种黑郁金香,我还没见过黑郁金香呢!