那一刻我感动了作文350字
记忆里,有件事让我至今印象深刻。
那是几年前,我还在百家湖幼儿园上中班时,听老师说,大班有个叫小雪的小姐姐突然生了急病,是白血病,在儿童医院治疗。但是她的爸爸妈妈都是普通工人,家里没有钱来治病,于是,园长妈妈找来了爱得基金会给小雪筹款,园长妈妈和各位老师也给她捐了款。
回家以后,我和爸爸妈妈说了这件事,他们听了这件事以后和我说:小雪还这么小,生了这种病太可怜了,我们也帮助帮助她,奉献一点爱心,给她捐个两百元,希望她快点好起来,早日回到学校“。
第二天,我和妈妈来到学校,把两百元放进了爱心捐款箱,有老师把我们的名字登记了下来。后来,在社会各界人士和组织的帮助下,小雪身体康复了,又变成了健康美丽的小姑娘,并且重返学校,学习成绩也很好。
那一刻,我感动了,我觉得我们的学校是个温馨的大家庭,处处充满了爱。