那一刻我感动了作文350字
夜深了,妈妈正在检查我的作业。
在昏黄的灯光下,妈妈额角布满了汗珠,眼睛里布满了血丝。妈妈已经劳累一天了,但她还是坚持每天为我检查作业。妈妈目不转睛地盯着我的作业本,她那疲惫但坚定的眼神仿佛一个扫描机,不让任何一个错字错过。“妈妈,你太累了,今晚就不用检查了。”妈妈盯着我的作业本说:“宝贝,妈妈不累,现在你们读书也辛苦啊,所以你一定要好好读书,妈妈也顺便跟你一起学习学习!”
突然间,温暖和感动从内心深处犹如潮水般涌来,这股包含了温暖和感动的潮水淌过了心,淌过了手,淌过了全身;这股温暖,又犹如一块热巧克力从心中缓缓地融化,甜蜜了我,滋润着我。我感到了一种前所未有的温暖和幸福,整个人都变得滚烫滚烫的。
这一刻,我觉得妈妈就是我生命的一道光,这一道光给了我光明,引导我走向正确的方向。妈妈每看过的一个字我都感觉到浓浓的爱。
此时此刻,我真想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,我爱你!”