那一刻我感动了作文350字
每个人都有令自己感动、伤心、快乐、醒悟……的那一瞬间,我也不例外。
人们都说母爱是最伟大的,我那一刻才知道为什么会这样说。
前几天,我一直咳嗽,没太注意就吃了几片药,但是咳嗽一点儿好转也没有,反而更严重了,妈妈只好带我去医院看病。
医生检查了一下说是扁桃体发炎,需要挂两天水。于是,我们坐那儿等着护士来打针,打针的时候妈妈为了让我感觉不到疼,就在那儿一直给我说笑话,可是她下夜班已经很累了,说着说着就睡着了。
窗户外一阵寒风吹来,我冷得不禁打了个喷嚏,妈妈被惊醒了,她见我很冷,就把她的衣服脱下来披在我的身上,把我抱在她温暖的怀里,我无意间碰到了妈妈冰凉的手,那一刻,我哭了,流下了伤心的眼泪,就在那一刻我才体会到了母爱是伟大的。妈妈,我爱你!
有的时候,那一瞬间,可以让你明白很多道理,有时,能把误会化解,有时,也能让你把烦恼都忘掉。你的那一刻是怎样的呢?