那一刻我感动了作文350字
父母对我们的爱无处不在,无时不有那一个夜晚,令我难以忘怀,感动不已。
那是前不久“5+n”研学周的一个晚上,因为我在课上没完成广绣的作品,因此我要带回家完成。
可妈妈对我说:“时间不早了,我帮你吧!我熟,绣得快。”
半夜,我起床上厕所,却看到我的书房中有微弱的光。啊,是妈妈!妈妈弯着腰,正拿着针,仔细地一针一线地绣着。
她的眼睛离布很近。她右手拿着针,左手托着绣布,她把针从下面穿过来,又把针插下去。针在她的手中灵活地跳跃着,线在布上飞快地穿梭着。
“啊!”妈妈轻轻地喊了一声。只见妈妈的手指上多了一个“小红点!”“妈!”我忍不住叫出了声,看见妈妈流血的手指,我的眼泪像断了线的珠子似的往下掉。
看着这幅红棉的广绣作品,我又忍不住摸了摸它。
那一个夜晚,我真的被感动了!