我的时间作文
我的学习时间过的很愉快,同样我的课余时间也很充足!比如练舞蹈,学奥数,还有听着音乐,看着有趣的小说。或者和爸爸妈妈一起外出旅游,放松一下心情,看看外面的大世界!
听着音乐,看着有趣的小说。是我课余时间最喜欢做的事情了。我特别喜欢看毕淑敏写的小说,她的《雪玲珑》、《我很重要》等小说我都看过。而且我特别喜欢她说的这一句话:磨砺内心比油生外表,更难得多,犹如水晶与玻璃的区别。
同学们,你们看我的课余时间多么精彩呀!我在课余时间里,同样也可以学到知识。并且这些知识是课本上没有的。虽然课本上的知识有限,但是我们在课余时间不去玩游戏,不去看电视。而是去看一些书,学一些有用的知识。这样不仅能把我们的学习成绩提高,还可以让我们的视野更宽阔,更可以让我们的课余时间变得非常有趣!