我的时间作文
终于又可以自由驾驭自己的时间了。放假的第一天,就放浪了一下自己的形骸,一觉睡到11点,幸福生活就这样开始,我有点怀疑它的真实性。
每天睡到自然醒,这是我的一个超级愿望,这个愿望只有在放假的时候才能得以实现。然后是随心所欲地看闲书,在虚幻的悲喜情境中撺掇,接受着各种情绪的洗礼。
和好朋友逛街,对琳琅满目的商品肆无忌惮地评论,之后,弄两件当时心仪的不得了,到手后就打入冷宫的商品。
选个不远不近的地方玩玩,全当假期给自己安排了旅游。
然后,把将要完成的工作用蚂蚁搬家的速度做比成样地每天做一点,即使是工作也像似休息。
当然,这个假期夹着一个春节,走亲访友也是不小的内容,设法让老人们高兴,让孩子们开心;还有就是对游走他乡的亲人的思念。
不管做什么,都不必再受限于早八晚五,这种绝对的自由,真的舍不得挥霍,真想让这段时光慢一点过。