我的时间作文
这周末,我去了大润发广场。我去干什么呢?哈哈,告诉你们吧,我去溜冰,可不要羡慕我哦!
我和妹妹一起到了大润发广场,好久没溜冰的我们好激动,但又有点害怕,怕会摔倒。但兴奋明显是盖过了害怕,我们两个还是很迅速的换上了溜冰鞋。刚开始的时候,很不适应,像是走在宇宙中一样,摇摇晃晃,我还碰到了一个砖缝,你想得到的,我摔了个嘴啃泥,不过,幸好没流血。后来,因为妹妹没滑好,我自告奋勇当了一回“师傅”,但我这个“师傅”当得可真的差劲,越溜越快,不仅把“徒弟”给甩了,还让妹妹为了追上我摔得四脚朝天。我边扶妹妹便看看妈妈,哎!幸好妈妈不在,不然,我就要被K死了。
溜完冰,我们两个成了“落汤鸡”——大汗淋淋,脚也痛得一瘸一拐的。妈妈为了鼓励我们,带我们去旁边的“豪享来”美美的吃了一顿,吃得小肚子滚圆滚圆的。真痛快!虽然脚还是很疼,倒是被妈妈好好“犒劳犒劳”了肚子,心中也没有那么不平衡了。