描写老师的作文500字
在我的记忆中,有许许多多的老师,但是那一个让我记忆最深的,就是我三年级的英语老师。
英语老师,长着一头乌黑的长发,一双浓眉大眼,小巧的鼻子加上一张能说会道的嘴。真是像仙女一样美丽啊!
老师可幽默,每次上课,总要逗得大家哈哈大笑。有一次,正在上课,有一位同学假装打了个喷嚏,结果一只老鼠坏一锅汤,同学们都跟着打。老师笑着说:“你们的鼻子里是不是都有毛病呀。”大家都笑了起来,有的捂着肚子笑,有的站起来手舞足蹈,还有的爬在桌子上笑。你们说她幽默不幽默呢!
她不仅幽默,还温柔呢!记得去年冬天,往家里赶得急,谁知家里没人,刚好老师来给我辅导英语,让我为学校争光。老师发现我没进门,就让我家去她家里。老师好温柔呀!一会儿给我削苹果,一会儿让我吃香蕉。过了好长时间妈妈才把我接走了。
这就是我的英语老师,一个温柔善良的老师!