描写活动类的作文
今天,下午第三节课是课外活动,我们跑了一圈,老师说:“跑的不行。”说完老师不再让我们跑圈了,我们做了准备活动,我们做完了准备活动,老师找了两三个小学生去拿,六个足球、两个呼啦圈,一个呼啦圈里有三个球,一共有两组,男生一队,女生一队,女生一二一二的数,开始我说了我说到了二。
说完了,开始男生说了,男生跟我们女生一样,老师说:“男生和女生数到二的出来,我出来了老师帮我们把队整理好了,我们就开始玩了,我们先让老师喊开始,喊完了我们就快速的,抱起足球往前跑,然后再让对面的队抱到我们组,我们赢了两次,他们赢了一次,我们组很开心。
下次上课外活动我还要加油!