描写活动类的作文
在我的记忆当中,我们学校组织了很多活动,我印象最深的就是去年的庆“六一”活动。
我记着那一天,上完第一节语文课,我们排着正齐的队伍来到操场,坐在凳子上。首先,是表彰大会,是几个领导来到我们学校,给我们发书。我觉得开会的时间好慢呀!没过一会我就累得腰酸背痛。
表彰大会终于结束了,我站起来,我们把凳子摆好,和大家一起排着整齐的队伍来到塑胶操场。
首先我玩儿的是我们班的游戏,杨老师说:“规则是:每一个人先把沙包夹在脚中间,然后夹着沙包跳,只要能捅进盆子里,就给你一个奖章。”杨老师说完,我们就一个一个的玩,每人只有三次机会。该轮到我了,我夹着沙包使劲一跳,没有赢,但我不灰心,继续努力,但是那两次还是没有赢。我去问了问我的好朋友修煜堃,修煜堃说他三次,也一次都没有赢。
接下来我和修煜堃去玩拿乒乓球拍,端着乒乓球走,谁不掉就获得一个奖章。我玩了两次,没有赢。修煜堃也玩了两次,但他都赢了。
这回我俩一起玩最简单的游戏,夹着球跑,跑的时候,谁球不掉,就可以获得一个奖章。我俩玩了两次,我都赢了,心里美滋滋的,心里乐开了花,因为我已经有两个奖章了。修煜堃玩了两次没有赢得奖章,他心里想:这么简单的游戏,我为什么没有赢呢?而且一次也没赢。现在,我和修煜堃奖章数已经同样多了!
下一个我和修煜堃玩的是赶猪回家,规则是:每一人拿一根像接力棒一样特别长的棍子,把球拨过去,拨回来,谁最快,谁就能印一个印章。轮到我和修煜堃了,我用像飞一样的速度,拨过去,拨回来,终于拿了第一名。我非常高兴,因为已经比修煜堃多了一个奖章了。
我们玩得最后一个游戏是盲人打鼓游戏,规则是:每一个人带一个眼罩,敲一下鼓,在原地转三圈敲三下鼓,只要转完至少敲上一下,就能获得一个大奖章。我敲上了一次获得了一个大奖章,修煜堃也敲上了一次获得了一个大奖章。总之,我现在获得了四个奖章。
回到班里,老师说:“三个奖章换一个大低算本,那也就是六个奖章换两个大地算本。”我换了一个大低算本,心里美滋滋的,我心里想:这可是我努力的结果呀!我以后还要多动手,多动脑筋呀!
这次活动可真有趣呀!