描写活动类的作文
今天,三年级1、2、3、4班去荔湾区青少年劳动技术学校参加了一次有趣的实践活动。
我们首先是8:30分从学校出发,到了那儿已经是9:30分了。接着,我们进入了欢迎仪式,欢迎仪式完了以后又在厨房开始了厨艺,那里的李教练教我们包饺子,每人五个,吃中午饭的时候也有的吃我们包的饺子。到了吃午饭的时间了,工作人员把一个很大的盘子放到桌子上,然后我们拿出饭盒,让组长把饭分给我们。吃完饭,我们又要进入另一个环节,就是制作过滤器,可我们没有做成功。
我觉得这次实践活动真有趣,我要多参加这些实践活动。