生病的滋味作文
生病的滋味可真是不好受啊!
今天全家人都有事一大早就都出门了,只留下我和弟弟在家,妈妈走之前叮嘱我:“你一定要照顾好弟弟,不要欺负他啊!”我虽然把弟弟照顾好了,自己却生病了。
我和弟弟一直躺在床上看电视,到了十点多的时候,我们两个小懒虫才准备起来。我先起床,等我洗漱完之后,又给我们俩一人备了一份早餐,然后又把弟弟的衣服穿上,并给他起了脸。万事具备,只等着我和弟弟两个“大胃王”大开吃戒了。
我们吃饱喝足后就又坐在沙发上看电视。突然我觉得肚子一阵痛,但是一会儿又好了,想着没什么事也就没给爸爸妈妈扫电话,谁知不一会肚子不但又痛了,而且比刚才更厉害,我都想吐了,我只好赶快给爸爸妈妈打电话,不一会他们就回来并赶快送我去医院,医生说是因为我吃太多了,给我开了一些又苦又难吃的药,并嘱咐我少吃点东西。第二天,爷爷做了我最爱吃的米饭和一大桌子的→←菜,可把我馋死了,可是我不能多吃,也吃不下。
哎,生病的滋味可真不好受,我以后吃东西一定要注意。