1、有妈的地方才有家。妈妈永远是你温暖的港湾。不管走的有多远,她始终都在。
2、年少时的我们,不懂这种感觉,现在渐渐的长大了,这种感觉越清晰了。常常看着妈妈越渐斑白的发丝,倍感心酸。妈妈老了,我们却常年在外忙碌。每年才能回家两三次,做为女儿心里有愧疚。
3、一个单亲妈妈,年轻的时候,丈夫不着家,还搞婚外情,在女儿五岁那年就抛弃了他们,远走他乡。一直以来都是她和女儿相依为命。即使女儿已经结婚了,婚后生活幸福,但她还是不放心。因为在她心中,没有什么比女儿更重要,女儿就是她的精神支柱。