1、金圣,金圣品牌创牌于1994年,其所拥有的科学配制,提纯和添加的天然中草药萃取液“金圣香”这一中式核心技术,是目前国内烟草企业中研发与应用最早,持续时间最长,技术应用最为成熟,成果最为突出,始终处于行业的领先地位。
2、庐山,2004年“庐山”被列入中国卷烟品牌百牌号名录。1957年,南昌卷烟厂推出“庐山”牌卷烟,属乙二级,为当时南烟最高档的卷烟品牌。建国伊始,百废待兴,物质匮乏,但口味浓郁,包装朴实的“庐山”牌卷烟却借着“庐山”风光大红大紫。
3、月兔春,“月兔春”香烟在96年被江西省实施名牌战略领导小组评定为“江西省名牌产品”,并荣获’97全省同档次卷烟产品销售量,销售额和市场占有率三项第一。