玫瑰公主作文300字 玫瑰公主作文300字三年级下册
从前,有一个白色王国,这个国家的一年四季都是像春天一样,没有炎热的夏天,没有寒冷的冬天。白色王国中有一个公主,公主最喜欢玫瑰花,所以大家都叫她“玫瑰公主”。
星期天,侍女在厨房里做饭,而王后带着小王子和小公主去了小河边,河水很清,像镜子一样。河水旁边碧绿的草坪上有很多美丽的花儿,各种颜色的都有,其中,玫瑰花在这一片草地上是最美的,还招引来了蝴蝶。小王子不禁感叹道:“真美呀!”而玫瑰公主呢,她用心记住了所有的花儿,回到王宫,她拿起了她的画板,把草坪上的景色画了出来。
最后呢,玫瑰公主成为了一名画家。