光阴似箭,日月如梭。二十年后,我已实现了儿时的梦想,成了一位世界顶尖的大画家。
那时,我得到了和马良的神笔一样的一种拥有神奇功能的笔。一天,我回到了家乡永春,一路看到家乡的美景,心里有说不出的高兴。前面一片平坦的田地,我看到了一位老伯伯,他的脸上流着豆大的汗珠,吃力地耕着地。我挥动起神笔,“唰唰”几笔,一辆拖拉机就诞生了。我把这辆拖拉机送给了老伯伯。老伯伯连声说:“谢谢,谢谢。”老伯伯开着拖拉机,不一会儿,一大片田就耕好了。我继续往前走,又看到一个老婆婆坐在马路边上。我想:这个婆婆怎么会坐在马路边呢?难道是因为儿子不孝,没钱吃饭,所以才在这里要钱?我画了一个香喷喷的馒头,给老婆婆吃。我还为那些残疾人画上他们所缺的肢体,为盲人带来光明!让他们与家人快快乐乐的生活!
这些就是我二十年后会做的事,也许不会像我写得那么美好,但我一定会尽我的能力帮助那些需要帮助的人,为社会做好事。