我是一个活泼可爱,但有时候确是比较文静,不愿被别人打扰,喜欢沉浸在自我世界里。
在我的眼里,我是聪明、漂亮、可爱的。大大的眼睛,十分有趣的是我的一只眼睛是双眼皮,另一只眼睛是三眼皮。扁扁的鼻子虽然不怎么高挺,却依然好看。樱桃小嘴红红的,有时能说会道,有时却很安静。平时喜欢穿粉色的裙子,是个臭美的我。
在妈妈的眼里,我是个爱动、孝顺、爱学习的好孩子。每天早上妈妈都说我特别闹腾,因为每天早上我都得活动一下,调十下,围着客厅再跑上一圈,这已经成了我的习惯。
在爸爸的眼里,我是个聪明的孩子,就是因为爸爸小的时候不爱学习,所以我现在给他流利地背一篇课文,他都夸我厉害!
在爷爷奶奶眼里,我是个孝顺的孩子,可能因为一年只回家一次的原因吧,奶奶对我特别好。小时候我不小心摔倒了,奶奶赶紧把我抱起来,生怕我受委屈。
我的爱好就不多说了,最喜欢唱歌跳舞,喜欢画画……希望大家喜欢我哦!