大家好,我叫杨协丁,我的名字是字来自我的父亲。杨是人杨。采摘就是采摘,采摘就是采摘。三脚架是有九个字的三脚架。根据我父亲的说法,中国过去被划分为九州,一个大陆是主要国家,所以九个主要国家是我们伟大祖国的同义词。字的名字是我父亲的希望,当我长大后,我可以成为一个对社会有用的人。我可以在
3岁的时候讲故事。当我5.5岁的时候,我进入了一年级。7岁时,他赢得了“四个好男孩”的称号。去年八岁的时候,我在期末考试中取得了全班最好的成绩。我喜欢阅读和写作,渴望成为一名作家。我也喜欢足球和围棋。我喜欢男孩喜欢的所有活动。
这就是我,一个自信、阳光、有事业心的男孩。