新学期开学第一天作文500字
今天是第一天开学,阳光驱散了多日的阴霾,似乎也在为我们的开学而欢呼。
小草们从泥土里探出来张望着,让灰灰的土地上多了一点绿色,多了一点点春天的气息。
今天是开学典礼。在会上,老师们宣布了我们“校园形象大使”的评选结果。我个人认为不是很公正,为什么这么说呢?因为全校将近一千人,竟然有五十六人入选!而且,我们班也有四人入选,我平时也没发现他们很优秀吗?我感觉,他们也没有为校园争光添彩呀?“估计,就是意思一下罢了,也没有个实职。”我这样偷偷地想着。于是,我也就轻轻地拍了两下手,“意思”了一下。
接下来,开学典礼上还宣布了“希望之星”的评选结果。我的天!简直不敢想信我的耳朵,一等奖12名,二等奖17名,三等奖竟然最少7名!马主任说:这是我们学校最好的记录。我不禁想:这希望杯果然是一年比一年简单了!
开学典礼之后,我们开始了一天的课程。虽然经过了二十多天的假期,可我们同学之间还是那样得随意和自然。操场上自然又回荡起了我们的笑声……
开学第一天就这样结束了。我一定会在新学期里,认真实现我的计划的。