假如记忆可以移植想象作文
记忆是丰富多彩的记事本;记忆是五彩缤纷的彩云;假如记忆可以移植,那该多好啊!世界就会变得更加和谐。
记忆是一种快乐,也是一种悲伤。要是把悲伤的记忆化为快乐,那这个世界会没有悲伤,这就是记忆移植的好处。要是把富翁的记忆移植给乞丐,那乞丐就会在大脑里享受幸福的生活。不过记忆移植现在是不可能实现的,因为科学还没有那样发达。
要是航天员杨利伟的记忆移植给我,那我就可以看到杨利伟到太空的经过。从小我就有了对太空的向往,现在有杨利伟的记忆就可以在脑海中想象。
记忆移植是好是坏,就要看本人。我觉得记忆移植是不可能的,因为把人的记忆移植给别人就会有不好的结果。
要是人没有记忆,那人就变成呆若木鸡。不过记忆移植还是有很多好处的,比如可以让贫困儿童感受我们的生活。记忆有可能会实现,也有可能不会成为现。
记忆是人类最重要的。记忆是不可能移植在别人的脑海中,记忆是人类最美好的东西,他可以像电影一样慢慢让你回忆以前的事,总之记忆是最重要的。