假如记忆可以移植想象作文
假如记忆可以移植,我要将自己与朋友之间发生的一切矛盾统统抹去,重新植入我们手挽手、肩并肩欢歌笑语的日子。
假如记忆可以移植,我要将我的任性从父母的脑海中轻轻擦去,然后将我的孝顺、听话与无尽的爱重新移入父母的脑海中,让他们脸庞永远绽开舒心的微笑。
假如记忆可以移植,我要将充满欢乐的童年时光植入贫困山区孩子们的脑海中,让他们不再因儿时贫苦而带来的伤害以开怀,取而代之的则是甜蜜、幸福的童年和对未来充满希望的企盼。
假如记忆可以移植,我要将五彩斑斓的世界移入盲人的脑海,我要将美妙动听的音乐移入双耳失聪的人的记忆,我要将一切鄙视与不屑永远移出全世界残疾人的记忆,而把一份同情与关爱轻轻地放入他们的脑海,让他们的唇边开放微笑的花朵。
假如记忆可以移植,我要将一个充满温馨与爱的家庭移入孤独的老人脑海,让他们不再因子女的不幸、冷漠而郁郁寡欢。
假如记忆可以移植,我要将和平移入一切遭受。