假如记忆可以移植想象作文
记忆是人生中一道美丽的弧线。正是因为这些弧线的交织,才形成了各种各样的记忆,让人永生难忘。记忆,有时候就像一个美丽的画卷,让你我都觉得心旷神怡。记忆,有时像一条蠕动的虫子,吞噬着我们的心灵。
抱紧脸颊,幻想,如果记忆可以移植到——
如果记忆可以移植,我想把每个同学父母的记忆移植到同学的记忆里。激励我们叛逆的孩子用父母童年的艰辛去努力学习。让父母记忆中的汗水化为雨水,浇灌着我们只在乎吃喝玩乐的活跃脑细胞。用父母晶莹的泪珠敲打我们自私的心。让父母对我们爱情的回忆激励我们勇敢前行…
如果记忆可以移植,我想把孩子天真的记忆移植到我的记忆里,享受没有痛苦,没有压抑,没有纠结的幸福生活的记忆……如果记忆可以移植,我想把“孙中山”留下的悲伤记忆移植到我的记忆里,让我独自承受痛苦。我相信一颗坚强的心可以抵御一切。我想看到的是我的家人能快乐的度过每一天。
如果记忆可以移植,我想把诗人的记忆移植到我的记忆里:去欣赏“直下千尺,银河落九天”的庐山瀑布。登上泰山,感受“一旦登上顶峰,人们就会看到,天空下的其他山峰都显得矮小”的宏伟。在进入海洋中欣赏黄河,永不回头。欣赏江南美景“江花胜于朝霞火,春水碧如碧”。感受苏轼“谁说没有更多的生命,门前的水还能西”的超俗和豁达…
如果记忆可以移植,那该有多好。
丁——
丁——
铃声把我从幻想中拉回,仰望天空,我的记忆真的很想刷新…