假如记忆可以移植想象作文
假如记忆可以移植,那么我们的生活应该是多么的有趣,多么的美好。可以做我们想到去做不到的事,让记忆移植实现我们的梦想。
假如记忆可以移植,我就把大名鼎鼎的侦探福尔摩斯的记忆移植给我。我成为一名神探,坏人在我面前无处遁形。无论坏人多么狡猾,都逃不过我睿智的眼神。不管坏人耍什么花招,都别想骗过我缜密的心思。我会让坏人无处藏身,再也做不了坏事。
假如记忆可以移植,我就把世界上最有名的厨师的记忆移植给我。我就可以做出各种美味的饭菜来。用它来招待我的同学和朋友,请他们尝尝我的手艺,让他们知道以前那个笨笨的小男孩也可以做出这么美味的菜。我还会做几道最拿手的菜,请我的爸爸妈妈品尝,以前都是他们照顾我,现在我会每天都做世界上最美味的好吃的来孝敬他们,让他们知道他们的儿子是多么爱他们。
假如记忆可以移植,我就把公园里种花的园丁的记忆移植给我,虽然这是个不起眼的工作。但这是一个伟大的工作,他把一粒种子种在泥土里,精心的培育,浇水施肥,最后开出美丽的花朵。我会把我种出的花送给我最尊敬的老师,感谢她为我们付出的辛苦,告诉她您的学生在长大,在懂事,以后不会在让您为我们操心。我会把美丽的花送给正在生病的人,希望他们早日康复。我还会把美丽的花送给老人院的老人们,希望他们晚年幸福,身体健康。我还会把花送给很多需要祝福的人,希望他们收到我的花后不好的都过去,好的都在身边围绕。
假如记忆可以移植……我有许多的想法,最好把世界上最美好的记忆都移植给人们,我希望全世界的人统统都过完非常美好的一生。