胆小的我作文
我叫***,今年**岁了,一米**的个子。别看我在班上威风凛凛的,实际上,我是一个“胆小鬼”。
我怕的东西还真不少,但最怕的还是漆黑的夜晚。晚上,我看什么都怪怪的:阳台上的衣服成了一个个向我招手的魔鬼;地上的电风扇成了时刻凝视我的人;立着的乒乓球拍则成了一个脑袋...... 我把这些告诉爸爸,爸爸却说我晚上的想象力太过于丰富了。如果爸爸妈妈晚上不在家,那就更不用提了。
我打开家中的全部十盏灯,在里面锁上门,抱着我的玩具冲锋枪,竖起两只耳朵,静听着周围的一切声响。写作业时,我时刻环视四周;上完厕所,我端着枪心惊肉跳地把全家的角角落落寻视个遍,总耽心有什么潜在的危险;睡觉时,我总用被子紧紧的蒙上头,甚至于不敢给呼吸留一点窗口,眼前总是不停的跳过一个个不祥的念头,会不会突然出现一个职业杀手,妖魔鬼怪是不是就在床头?胆小的我总是怕个不休。
胆小是我的一个致命的弱点,实在不像一个女孩子。但我正在尽力改正,我时刻不断地提醒自己说:“勇敢,勇敢,你能行。”