低碳生活从我做起作文
假期里很少出门,因为天热,昨天不得不上街买些生活必需品。
走在街上,看到前边有许多戴红帽的孩子们在搞宣传,近前细看,“低碳生活,从我做起”横幅悬挂在醒目的的地方。原来是芦台一中爱心社的学生们组织活动,据说“爱心社”是学生自发组织的社团,成员们都是一中的学生,年级不同,他们热心于公益事业,每个人都用爱心去关注身边的人,身边的事,听说“爱心社”里有的孩子自己家庭生活比较好,就主动关心帮助比自己条件差的同学。这次是他们用假期时间,举办“低碳生活,从我做起”签名活动,活动很正规,孩子们自己印发宣传资料,向群众宣传要珍惜自己家园,保护自然环境。他们发放资料,组织签名,路人们被孩子们的精神感动,纷纷走到幕标前签上自己的名字,我有幸遇到这样的活动,用小卡记录这动人的一幕!