空间情感日志最美记忆有你
其实不大喜欢文字,也并非文静恬谧的女子,虽世俗不断,却也在文字中保留内心深处的一城宫阙,尽管清冷,总是喜欢在思念你的时候与文字相依,独自在记忆里撷月光华韵,采文墨馨香。你说我外表坚强,文字却清新飘逸,其实哪里是这样呢,只是卸下思念后的我太过瘦弱,只能以之做盾,使自己强大起来罢了。只有在文字中你我才会相遇,才会成全一段地老天荒的相守,否则那也只会是俩俩泪眼相望,隔着一条宿命的河流,站立着站立着,久久地便站成了谁的岸,看对岸那日益凋零的青春,渐渐的成为记忆之中的逝水沉香。你懂或不懂,我言或不言,都终是双掌合一,以离人的口吻深深叹息罢了。
孤灯瘦笔两行相思泪,执笔落墨滴滴墨染成念。在你给我的信里找寻岁月曾经留下的温度,轻轻捧起它的脸庞,内心便缓缓绽开一朵素净的莲,在方方墨染的相思里寂守一片安然,安然等待着你的归期,君若离去,我自会凋零,君若不来,我怎能盛绽?有生之年,能以安然的姿态守候这份在天涯的相思,说不上不慎欢喜,却也是三生有幸。浅相遇,薄相知,淡相守,即使物是人非,忆起,便是暖,足矣。
读书破万卷下笔如有神,以上就是为大家整理的8篇《爱在人间空间情感日志》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。