冬意在春日阳光的百般催促下加快了它离开的脚步。这不,一场雨雪过后,有了一连几天的明媚阳光,尤其是今天,让人感觉好温暖!一连在家闷了几天,吃过午饭后,心中有了去外面感知阳光的冲动。于是,穿上外衣,走了出去。
走在阳光下,感受着一路的阳光灿烂,悠然的心至淡至纯。闭上眼睛,感受一下阳光带给的静谧和惬意,体味到了一种:淡雅不失浓重,安然不失火热的心境!顿时,心中生起一份感动,感动于自己有幸看到这艳阳高照的从容与美丽;有幸体味到阳光带给的那份温暖和惬意!之前,还曾一味的去感叹自己曾经错过的一切,但现在看来,并未错过,错过的只是尘世的浮华与虚幻!
冬已过,春已至。时光用它固有的姿势,将生活的酸甜苦辣、悲欢离合瞬间化解。.。.。.有风吹过,不禁觉得有些冷,握了握自己的手,抱了抱自己的肩,我自知该回去了。
吃过晚饭,坐下来,用手敲击出内心湿润的文字,用心记录下萦绕于心头的那份感动。那份感动也正在心中默默散开。.。.。.