我有一棵果树,上面有酸、有甜、有苦、有辣,我要把那个最甜的果子摘下来与大家分享它的甜味。
一天,我在学校二楼的教室里看见了一个铅笔盒,那个铅笔盒多么漂亮,上面有一个迪士尼乐园的图片,有好多米老鼠,反面有很多音符,音符其实是米老鼠的各种动作,为乐园添加了好多生趣。铅笔盒有两层,中间有一个画板,可以画画。我第一个看见了那个铅笔盒,我非常羡慕它。不禁自言自语:“我要是有那么个铅笔盒多好呀!这是我梦寐以求的东西,有时候我做梦都能梦见。”
过了几天,妈妈带我去文具商城买东西。一进门我就看见有好多文具摆在面前,不到一会儿我挑了好多的玩具,然后拿到收银台,收银台的前面有一个牌子,写着:买100以后送一样同类的东西。我看了这句话,高兴极了,心想,送的是不是铅笔盒呢?我把我挑的东西拿给负责收银的阿姨,我买了一百一十元得东西,她送了我一个梦寐以求的铅笔盒,虽然图案不一样可款式一摸一样,我欣喜若狂,高兴的跳了起来。
我得到这个铅笔盒非常爱惜,不让有一点肮脏的地方。有了这个铅笔盒我真开心。