恶作剧
晚上我躺在宿舍里的床上,想到了六年级玩的恶作剧。心想,在宿舍里能玩什么恶作剧呢?想着想着,突然想到了一件和弟弟做过的恶作剧。
对呀,就这样办,早上起来的时候,该我们扫地了,我就和我下铺的同学一起扫地,扫着扫着,他们也起床了,穿好衣服,洗完脸之后我们就下楼集合,开始跑操。
晚上回到宿舍,我第1个到宿舍跑得很快,想想我的恶作剧马上就要实现了,心里美滋滋的,但是心里在想,如果把同学吓坏了怎么办?还是觉得这件恶作剧不是太好。可心里还是不由自主的做了出来。
他们也飞快的跑到宿舍里,我在开灯的那个地方做了一个鬼脸,我并没有开灯,他们回来,第一时间就是开灯,被我的鬼脸吓到了,赶紧捂着眼睛说,救命啊,救命啊,是谁啊?不要抓我,不要抓我。他们也并没有想到是我,后来我开开灯说,我只是做了一个恶作剧,我并不是故意的。
他们警告我说以后再也不要这样了,这样容易把人吓坏。我的心里也很痛苦,所以以后我也不敢再在寝室里做同样的恶作剧了。