恶作剧
一天,我正在写作业,突然,整个家里都黑了,伸手不见五指,难道停电了?我害怕极了,我赶紧喊妈妈,可无论我怎么喊,妈妈就是没有回应,我明明记得我和妈妈一起进的屋啊,想到这,我更害怕了,心想:“妈妈不会被鬼抓走了吧?”我咽了咽口水,鼓起勇气,拿了一把装满子弹的AK-47、头盔、手电筒,就走到门口,这时,突然听到鬼、奇怪的叫声,我吓得心脏砰砰跳,我可是男子汉,怎么能害怕呢,我不管三七二十一,走到妈妈房间里,看了看四周,很安全,没有找到妈妈,我又走到衣柜面前,只听到我身后又发出那奇怪的声音,我转过头一看,只见一个白色的影子在我面前晃动,我吓坏了,连忙扣动扳机,枪就发出了子弹(其实是水弹),把这个白影打的晕头转向,直喊饶命,我仔细一听,这是妈妈的声音啊,原来这都是妈妈搞得鬼,我很生气,妈妈连忙向我道歉,说她就想让我胆子大一些,没想到我会有这么大的反应,她向我保证以后再也不搞这种恶作剧了,我也原谅她了。