我们在上作文课时,一只小精灵飞了进来,我们都向它看去。王老师大声说:“往那儿看呀?看书!”小精灵吓了一跳,向王老师一挥手,王老师就睡着了。小精灵说:“今天你们要来一场大战。”小精灵一边说一边挥手,说了一句:“ABCD”我们手上拿的笔变成了95枪。小精灵把我们班62名学生分成4队,把全校人都变没了。
这时一队恐怖分子冲进了学校,我们全身武装,也冲出教室准备战斗。我悄悄走楼梯,看见楼下是一片大森林,我叫20个人一起走,我们身穿吉利服,谁也看不见,这时有两个坏蛋走过来,我们一下把他们打倒,绑了起来,一会儿,又上来几个坏蛋,我们和他们疯狂打了起来,把他们一一制服。这时小精灵和恐怖分子站在了一起要把学校给摧毁了,我们开始奋力战斗拯救学校,我大声喊:“小精灵,你这个大坏蛋!我给你拼了。”
叮铃铃……一阵铃响,王老师说:“今天的作文课就上到这儿,作文没写完的回家写完,明天早上交上来。”我抬头一看,呵呵的笑了起来。