恶作剧
星期四下午第一节下课后,我们班同学,做了一个好可笑的恶作剧。
下课的铃声响了,同学们都各干各的事了,有的跑出去方便了,有的站在窗户边向外面眺望,有的在走廊里玩耍,有的在教室里写作业,大家都没有注意到是谁对老师做了一个恶作剧,老师端起自己的水杯喝了一口水,走到走廊里又喝了一口,感觉不太对劲,低头向水杯里看了一眼,发现里面有一些粉笔末,顿时老师的脸色就非常难看,很快到了教室,问大家是谁做了对不起老师的事,但是没有一个人站出来承认,老师说如果大家都不承认,今天咱就不上课,一个一个的说下课都干了什么?大家你看看我,我看看你都不知道是谁?等了有三分钟才有其中的一个同学站出来说老师是×××,这时全班的同学,目光都看向了他,好像他还想狡辩,可是感觉压力太大,最后低着头向老师认错。
老师天天如此辛苦,请同学们今后不要做对不起老师的事情,这样的恶作剧今后绝对不要再发生了。