恶作剧
我小时候做过一个恶作剧,那一次,还好没有成功,不然的话我的心可真的跳出来了。
有一天,我闲得无聊,想做一个恶作剧。恶作剧是什么?恶作剧是一个“邪恶”的小把戏。比如:骗同学说老师叫你去办公室“喝茶”;这周要看这本书,却给同学说这周要看那本书...恶作剧的方法很多,但我这个玩法有一些过头了。
我准备了一个漏气的篮球、一把木凳子一根棍子。我准备了的时候神秘极了,弄得表弟王xx直问我要干嘛。我胸袋一转,想:我这个恶作,自己虽然能做完,但谁去引诱哥哥呢?所以我就把表弟当成助手,大方地给他说了我的恶作剧以及他的任务,他愉快地接受了这个伟大的任务我们就下楼吃饭了。
饭后,我在屋内,表弟在屋外,我以最快的时间完成了恶作剧的一部分,剩下的一部分便是叫人来上当了,我表弟去叫哥哥的同时,我就藏到了一个非常隐蔽的地方。
哥哥上当的同时,我的心都快跳了出来,可是哥哥没有那么傻,只见他拿着那根棍子,半天回不过神来。之后,哥哥“打”了我一顿。
你想知道我的表弟在哪吗?他呀,是被楼下的“零食屋”给吸引住了。