可恶,哥哥又趁我不注意偷走了我的平衡车。为了以防万一,我还是跟着哥哥去了。
哥哥骑着我的平衡车,我跟在后面,弟弟也随之追了过来。哥哥定了个规矩:按从大到小的顺序骑。也就是他要选第一,然后是我,最后才是弟弟。每人只能骑五分钟就要换下一个人。我和弟弟答应了。可是哥哥一点都不守信用,他骑了十几分钟,骑了一圈又一圈,平衡车不见了。我心中立刻打起了鬼点子,捉弄一下,哼哼,等他回来的时候就倒大霉了。
我把我的想法告诉了弟弟,弟弟说他也很想参加,我就让他找来一大把树叶,把它们碾碎,然后弟弟躲在汽车缝隙。不一会儿,哥哥回来了,我和弟弟飞快地冲了出去,把树叶扔了出去,正好全部撒在他身上。嘿嘿,真好!接下来我没想到我回来的时候,哥哥竟然也如法炮制,把树叶撒了我一身。就这样你撒我我撒你没完没了。“回家啦”原来是奶奶来叫我们了,我们只好回家了。