三年级作文我喜欢画画 三年级作文我喜欢画画作文
我是个爱画画儿的小女孩,别的唱歌呀,跳舞呀,我都不喜欢,就喜欢画画。
我喜欢画画儿的原因一是,画画儿是一门艺术,它可以给无色的生活带来颜色,让生活变的更加美好。二是,如果画画儿,画出名了,那可是不得了的事,说不定还能成为著名的画家,让好多人都知道自己的名字。三是,在画画儿时你可以充分发挥想象力,想让画怎么样,就让画怎么样。四是,画画儿可以描绘出美丽漂亮的风景,看起来很有食欲的水果,生动有趣的动物来欣赏,看起来让人赏心悦目,还可以装饰房间,让房间变的很温馨,这就是我喜欢画画的四点原因。我喜欢画画儿的程度就是没事就去画画,没事就去画画,想不出画啥时,就模仿别人的画儿,有时我也会找到好的灵感!我画画儿的时候特别认真,如果就这样不管我,我能画一天!妈妈说我,要是画画儿这劲儿能用到学习上,那该多好!当然画画也是要坚持的,就像我在班里的同桌,说好让我教他画画儿的,可学了没几天就不学了,可我还是坚持在美术社团学习画画儿,要说我在班里画画儿也是很好,今年都得了全班第一名,得了礼品,得了奖状,重要的是我的美术作业还被拿走展示了!我感到特别开心,所以我喜欢画画儿。
我希望我画的画儿能越来越来好,越来越来棒,让很多人看到我的画!