三年级作文我喜欢画画 三年级作文我喜欢画画作文
妈妈说我特别好动,就给我报了画画班。
我每周五下午放学,都会准时去画画班上课,每次妈妈把我送到画室门口就走了,和我一起学习画画的还有一个同学,但是我们不在一个班。
教我们画画的老师,很帅,妈妈告诉我那是艺术气质,我不是很懂这个词语的意思,妈妈告诉我,以后我长大就懂啦。老师在课上会教我们做简单的手工,用橡皮泥捏东西,这些我都会做。
画画课,让我最深刻的是,记得有一次,老师让我们捏了五彩的果盘,捏了很久。妈妈来接我的时候,我还没捏好,看着其他同学都走了,我也很想走,但是老师和妈妈坚持让我捏完。我就边出汗,边捏,过了半个小时,终于捏完了。拿着捏好的果盘,妈妈带着我回家,在路上,妈妈和叔叔阿姨们打招呼,都会说这是我捏的果盘。听到叔叔阿姨的赞美,我还是挺开心的。
有时候我也不想去上课,我想和小朋友们一起玩。但是一想到妈妈,老师,叔叔阿姨的赞美,我还是乖乖地去了。平时空闲的时候,我就画画,写毛笔字。
我最喜欢画画,比和小朋友玩都喜欢。