三年级作文我喜欢画画 三年级作文我喜欢画画作文
我非常喜欢画画,因为我觉得画画非常有趣,所以我开始喜欢上了画画,我还是我们班画画第一名呢!
有一天,早上老师让我们选出画画最好的人,其中就有我,老师说:每个人画出两张手抄报,明天一早叫上来。到家了,到了家,我拿出去纸就开始画老师布置的两张手抄报。等到了,明天早上他们四个人立刻把手抄报交在讲桌上。而是我是最后一个交上去的。因为我觉得我画的手抄报,不好看。他们都是高高兴兴的交上去,我是愁眉苦脸的交上去。老师说:你们的手抄报都交齐了没?我们说:交齐了。老师翻了翻手抄报又看了看,生气的说:那五个人站起来。我们五个人就站了起来,老师点着我的名字说这个是你画的吗?我说:是的,老师。老师和颜悦色地说:你画的可真好看。我笑了笑。老师,生气地说:你们看看你们画的这是什么,画的什么都不是。那我就罚你们一人画一张手抄报,一直画到我满意为止。同学们都问老师:老师她的画有那么好看吗?让我们看看呗。老师掀开开画让我们班全班人看。同学们看了都说你给我画那个一模一样的呗!我说:好好好。都答应你们。
从此以后我就是我们班画画最好的人。这就是为什么,我要画画因为这样可以给人带来快乐。