三年级作文我喜欢画画 三年级作文我喜欢画画作文
我特别喜欢画画,所以画画成了我的爱好,记得在我很小的时候都喜欢上了画画,之前小也是乱画瞎画,因为喜欢画画所以上课了的时候我也会偷偷在下面画画,在家里写作业的时候我也会偷偷画画,因此我的作业本上、书本上画的那那都是,因此爸爸妈妈没少吵我,有时候太生气了,妈妈还会打我,妈妈也知道我喜欢画画,但是妈妈说不能在上课和写作的时候画画,也不能画的书本和作业本上那都是,妈妈也说了我很多次,但是我有时候还是控制不住我自己。
就在上小学一年的时候妈妈给我报了一个画画班,每周个周末上一节课,每次去画画班我都很开心,在那里老师先是让我们从简单的画,经过一年的课程慢慢的我从简单到现在的水粉画,在画画班我也学到了很多,不过后来因为其他原因,我只后都没再去过,中间差不多休息的一年了,但是我私下并没有停止我偷偷瞎画乱画的习惯,我觉得画着玩着很有趣,今年妈妈说到开学再给我报个画画班,准备让我去学习线描,我一定会努力,希望我在画画方面能有更好的成绩。