三年级作文我喜欢画画 三年级作文我喜欢画画作文
我很喜欢画画,那是因为我的梦想就是当一名画家,说起这事还要从我一年级刚上第一节美术课开始说起。
当时老师在黑板上画出了一个非常漂亮的小鱼,我看着老师这么快就画出来了,心想原来画画这么简单啊,所以,我也试着画了一笔,呀,手抖了一下画错了,我很伤心,原来画画这么难,我都画不好啊!回到家,我准备放弃这个梦想,妈妈看到我愁眉苦脸的样子,她就问我怎么了,我就把事情告诉了她,妈妈对我说:“你的梦想不是要当画家吗?你一定要坚持下去,做事不能半途而废,我相信你一定能实现梦想的。”听了这些话,我对自己充满了信心,我就认真画出了一幅对我来说学习美术之后画的第一幅画来,我就把它收藏了起来。并且开始努力的学习画画。
而今天我把那幅画拿了出来,再对比我现在的画,真的是发现现在进了好大一步呢,我想:我应该继续努力学习,把美术作为我的一门重要课程来学习,只要我坚持努力进步,我一定会实现我的梦想,当一个真正的画家。我也越来越喜欢画画了。