三年级作文我喜欢画画 三年级作文我喜欢画画作文
在我的生活当中,我喜欢看书、喜欢游泳,喜欢爬山等等,但是我还是最喜欢——画画。记得在上幼儿园之前,总是拿着笔在纸上乱涂胡画,也不知道自己在画些什么,于是妈妈就给我买了好多的绘画书,按着书上所画的图,就学者一点一点地描着画,虽然画出来的画歪歪扭扭,但是那也是我学画画道路上一个起点。后来,上了幼儿园,妈妈给我报了绘画班,这样我才真正接触到了绘画的知识。从简单到复杂,从不会到会,我画的画进步很快,在幼儿园绘画比赛中,我还拿过两个奖项呢!接下来上了小学,学习开始紧张了,可是我依然没有放弃画画,又参加了美术动漫班。在课堂上我跟随者老师的引导在动漫的世界自由翱翔,颜色的搭配,服饰的花纹,衣服的款式,人物的动作等,都要花很多的时间去创作。作为新手开始学必须要找大量的资料来作为参考,要不脑子里没有东西是根本画出来的。就这样,我一直把画画坚持到现在,有空的时候把以前的画拿出来欣赏,这一幅幅画一直激励着我前进的梦想。绘画陶冶了我的情操,使我的生活变得充实起来,使我的童年变得绚丽多彩。我喜欢画画。