提到“乐园”二字,你可能会想到人声鼎沸的游乐场,植物茂盛的自然公园,或是生机勃勃的乡村,而我的乐园却是一间房间。
我的房间很大,就像一间小教室那么大。房间北面是一个阳台,一张大大的纯木桌子,桌子贴着墙,上面摆满了学习用品。东边是张大床,床上还有一只巨大的哈士奇毛绒玩具。西边是大衣柜,大衣柜里除了放我的衣服外,还藏着许多玩具。
我最喜欢毛绒玩具,所以在我的房间里处处都能看见可爱的毛绒玩具。有一次,我正心满意足地整理玩具,看玩具被自己整理的干干净净的,不由自主地笑了起来,随手拿了个布朗熊过来玩。玩了好一会儿,我才发现,布朗熊的左腿有些摇摇欲坠。我从抽屉里拿出针线,一针一针地给布朗熊的左腿缝上。妈妈忽然走了进来,看到我在给布朗熊缝那只腿时,她慈爱地说:“我的女儿真是心灵手巧!”我高兴地笑了起来。
卧室里除了玩具,最多的便是书籍了。每天晚上我都抱着玩具熊,让它陪着我一起看书。
日月像飞驶的车轮不停地旋转,春夏秋冬不停地更替着,我在我的乐园里留下了许多美好回忆。