每位同学都有自己的“乐园”,有的是学校的操场,有的是房后的小花园,有的是图书角,我的“乐园”则是自己摆满玩具的卧室。
说起我的“乐园”,那可真是让我感到快乐的地方。每当我完成学习任务或者休息的时候,我就会来到被我称为“玩具城堡”的柜子前,拿出心爱的玩具来玩一玩。
我经常把它们组成几个不同的团队,用它们来“编故事”,玩得不亦乐乎。快看,这是“先锋敢死队”,由“汽车人”“复仇者联盟”等玩具组成,都是“大块头”。它们负责扫清敌人设下的重重障碍;再看“后勤保障组”,分别由玩具车组成,有吊车、卡车、货车和小轿车……我让它们负责运送“先锋敢死队”所需要的弹药和食物。话说敌人可来头不小,它们是由“霸天虎”和看着很善良,其实内心邪恶的“高达军团”组成的。它们专门在我的“乐园”搞破坏,让玩具们不得安宁。于是我经常派我的正义之师去讨伐它们。每当正义战胜邪恶时,我都能高兴好半天。爸爸妈妈有时候从门口路过,都能听到我在为每个玩具“配音”的声音,经常开门问我:“你在自言自语什么呢?”他们哪知道我的快乐!
瞧,这就是我的“乐园”。我在这个“乐园”中找到了快乐!