伟大的祖国
“今天是你的生日,我的中国……”随着歌声,迎来了祖国母亲七十岁的生日。人们举国欢庆,其乐融融!
在这个伟大的节日里,我们的国家主席习近平,在严肃的演讲过后,一只只整齐的乐兵方队英姿飒爽的从天安门广场走来,有武警方队,女兵方队,三军仪仗队等等。其中,我印象最深刻的是民兵方队,他们身着鲜红色服装,头戴白色制服帽。他们是从人民群众当中组建起的一支武装力量。在这里,我想对国家的领导、军人、以及对祖国发展献出宝贵生命的烈士说:“感谢你们对祖国伟大的付出,让我们有了现在来之不易的幸福生活。”
啊!伟大的祖国母亲,我为您感到无限的自豪与崇敬!