伟大的祖国
1945年的10月1日这天,我们伟大的毛主席曾在北京天安门广场宣告“中华人民共和国成立了!中国人民从此站起来了!”
今年,我观看了中华人民共和国成立70周年的阅兵,那阵势,真的太强大了!身为一名中国公民的我,拥有中国国籍的我,感觉到无比的自豪和骄傲!
在此过程中,习大大也向各队的成员问好,表示“同志们好!同志们辛苦了”,而队员们也都纷纷表示“为人民服务!”其中最令我感到震撼的是我们的空中梯队,还有女兵们。
看到这里我感觉到,那些女兵是真的帅,英姿飒爽的。而片目结尾也有中国女排亮相了。我真的为自己是中国人而感到骄傲与自豪!在这里,我也表示衷心的祝贺:祝我们伟大的祖国母亲70岁生日快乐!对我们伟大的毛主席表示敬礼!