伟大的祖国
我爱我的祖国,爱这里的每一寸土地,爱这里的每一处山河,爱那面飘扬着鲜艳的五星红旗。
当国歌奏起时,当五星红旗飘扬时,我瞻仰,我尊敬。我是一名中国人,在今天祖国母亲生日的日子,我的爱国之心从血液里由然而发。
在祖国母亲70岁生日的今天,我不禁回想起,祖国这70年经历的风风雨雨。70年来,我国在经济方面,科技方面,管理方面都有着跳跃性的发展。祖国从贫穷走到了现在的繁荣昌盛,这成功的过程都离不开主席的领导,与许多为祖国献身的烈士。
“少年强,则国强。"我们胸口飘扬的红领巾,正是当年烈士的鲜血染成的作为少年的我们,应当奋力前行。让我们的努力,为祖国献上一份力量!