伟大的祖国
今年的10月1日,我上午看了阅兵仪式,下午又看了电影《我和我的祖国》。阅兵仪式里有路军、海军和空军,有各种各样的枪,还有坦克、飞机、导弹等等。坦克在地面上轰隆隆的响,天上的飞机画出一道道彩虹......壮观极了!
下午我和好朋友高艺特、王方、何海铭一起去看了电影《我和我的祖国》,里面一共讲了7个小故事,有前夜、相遇、夺冠、HELLO北京、回归、白昼流星和护航。令我印象最深的是回归,升旗手要在那天晚上的0点0分0秒开始升国旗,国歌什么时候放他们什么时候升旗,一分一秒都不能差,就是为了庆祝香港回归。
我希望我们的祖国繁荣昌盛!