文明是一阵清风,爽朗了人们的心情;文明是盏灯,照亮了前程的光明;文明是一场雨,滋润了干涸的心灵。
要想改变城市面貌,不但要把建设搞好,还要把精神文明传播好。我们是城市的主人,既是文明的受益者,更是城市文明的建设者,城市文明离不开我们每个人的文明、依托于个人文明。作为城市大家庭的一员,每个人都有责任、有义务通过自己的文明行为,为我们的城市增色添彩。
把一座城市建设的更美好,不仅是政府的事,也是我们每一个人民的事。只有齐心协力,从点滴做起,从我做起,从今天做起,积极为创文做出贡献,才能把我们的建设的越来越美丽。