我出生在郑州,长在郑州,作为一名文三五年级小学生,我希望在创建文明城市的道路上尽自己的绵薄之力。
健康向上的人文环境是一座文明城市的灵魂和内涵所在,是我们每一位市民人文素养的基本标志,和谐城市需要人人付出,文明要从身边的小事做起。比如说:“随手把垃圾分类放到垃圾箱;帮助邻居老奶奶拎采篮子;帮助别人过马路……”
城市是我家,创文明城市靠大家!其实文明不需要做出什么轰轰烈烈的事情,只要您我尽一份力,哪怕一个微笑,一次宽容,文明城市就离我们不远。
让我们一起打造蓝天,绿地,街净,路畅,水清,让郑州成为我们热爱和自豪的家园。