所谓创文指的是创建全国文明城市的简称,想要得到文明城市的荣誉称号,就要从我们每个人做起。
文明城市这个荣誉称号三年才会给某个优秀的城市,机会难得。平时我们遵守交通规则,保护城市环境是得到文明城市这个称号的基础,学校里教的内容也很重要,比如:背古诗词,安全教育课……我们小学生要做的就是:过马路走斑马线、不闯红灯、不自己骑车上路、不横跨护栏、不自己乱跑、做好学校的每一样课程。
我要做好我该做的,为了郑州能多一份获得文明城市这个荣誉称号的机会,加油!