小小的我
我在家里就像一个小太阳,我自己就穿鞋子穿衣服,妈妈给我梳头,奶奶给我热牛奶煮鸡蛋,晚上妈妈给我检查作业,把爸爸买来了前苹果,巧克力奶奶端来了洗脚水。
我喜欢唱歌,画画,我画爸爸的头向西吧,眼睛像葡萄,鼻子像大蒜,嘴巴像饺子,耳朵像馄饨,牙齿像玉米,爱爸爸成了食品仓库了,家里有个小小的我,大家都高兴。
小小的我真傻,有人问我:"为什么要读书?"我说:为了一个无知的人,要做一个有知识的人。"这下可糟了,爸爸妈妈要我学书法坏话,手风琴少儿英语把我的时间安排的满满的,其实小小的我喜欢唱歌,跳绳,踢毽子。
小小的我最爱学大人的样,我学习了妈妈抱小娃娃逛马路,学医生给小妹买插深雪,老师给小猫小狗和小兔是指上课时要摸奶奶做小厨师,用叶子草绳当菜和香肠,小小的我学校就成了小草,因为学校里有许许多多,小小的我。