小小的我
大家好!我叫薛渊之,我今年九岁了,我的身高是1米35,我是一个爱笑的男生,每次我笑的时候,爸爸妈妈就会说我本来眼睛就长的小,我一笑眼睛就变成一条缝了。每次爸爸妈妈说我的时候我并不生气,我知道他们是在逗我玩,我就说,别看我眼睛小,可我一样是个帅气的小男生。爸爸妈妈每次听我说完就哈哈大笑
我的个子不高,和我年龄一样大的小朋友基本上都比我高,所以每次吃饭的时候,妈妈总是说我吃的太少,太挑食,所以才不长个,我听完以后,就下决心以后一定要好好吃饭,不挑食。说到吃饭,我再说说我的嘴,我的嘴巴也很小,姐姐说我的嘴巴长的像女生的嘴一样,真是可气。