小小的我
小小的我,个子不高也不矮,一双水灵灵的眼睛黑白分明,显得格外炯炯有神。两只耳朵特别大,妈妈说我耳大福大,而我却不这么想,一切都靠自己创造。我还有一个小小的鼻子,就像一个小蒜头,什么气味都逃不过我的鼻子。
从小到大,很多人都认为我很文静,可我心里明白,我的的确确是个爱闹的疯小子。我有不少“丰功伟绩”:踢球出馊主意,把玻璃踢碎了;玩火把自己的头发烧焦了……
我还有很多兴趣爱好,我喜欢唱歌、画画、跑步和轮滑。其中我最喜欢的就是轮滑了,因为它不仅给我带来了快乐,而且让我交到了很多朋友。记得第一次去溜冰场时,我特别的兴奋,想很快学会,却又总是摔倒,我决心一定要练好它。终于功夫不负有心人,在我的坚持练习下,我终于学会了轮滑,我真是太开心了!
这就是我——一个活泼开朗的小男孩,希望你们能和我做朋友!