小小的我
我是一名三年级的小学生,小小的我也有自己的喜怒哀乐!
我的爸爸很爱我,为了让我不被冬天的寒风冻着,今天就给妈妈买了一辆电动自行车,还装上了暖和的挡风被,很暖和,很舒服,谢谢你,爸爸,这件事很让我开心,另外,爸爸还给我买了练乒乓球的工具,爸爸还专门陪我练,他说这可以练习自己的视力,我也很开心。
不过,由于这一段我没按英语老师布置的作业去完成,结果落下了不少,老师很生气,我很惭愧,也很后悔,没听老师的话,认真,踏实学英语,今天我算是明白了,一定要把英语赶上去,加油!
这几天,我姥姥病了,身体明显消瘦,我很不好受,希望姥姥早点好起来!
我身上也有毛病,就是干什么太拖拉,所以妈妈老说我,我心里也很生气,以后要改掉这个毛病!学也没学好,玩也没玩好,我要学鲁迅爷爷说过的话:要学就学个踏踏实实,要玩就玩个痛痛快快!
说了这么多,你也大致了解我了吧,这就是小小的我!