小小的我
我是一个小小的我,不胖,有点瘦,个子还可以,就是有点调皮。
我是我们家的长男,我家的老大。我有一个可爱的弟弟。正因为我是我家的老大,妈妈什么活都让干。妈妈说老大就应该养成从小帮妈妈干家务的习惯,因为我的老妈总说我们家没有女儿。把我当女儿养。
我是一个不爱学习的学生,每天我的妈妈都是因为我学习给我扣得不得了,有时还为了学习打我,我特别委屈。妈妈给我讲很多道理。你现在不好好学习,将来就得去工地干活。又累又苦,道理我都懂,我就是不好好学习,除了学习我什么都行。
三年级的期末考试,我考的很不好,妈妈得知我的分数后回到家特别生气,给我一顿揍。妈妈特别生气,我哭的也很伤心。妈妈整天辛苦的挣钱就是为了让我和弟弟好好学习。可是我也知道错了,确实考的不好,我要好好努力的学习,考出友谊的成绩让我的妈妈看看。