小小的我
矮的个子白静的皮肤一双笑起来就眯成两个月牙的大眼睛,再加上晃来晃去的两把小刷子,这就是我周思甜啊,今年9岁是爸爸妈妈的坏女儿,看到这里你可能会问你是不是写错了,是乖女儿吧,当然没错了,就是怪,至于为什么这样会这样听我告诉你吧,首先我平时走啥呀男人讲个话来的人都会叫我。英语可是一旦鱼遇到令人兴奋的事情,或者是因为什么是不高兴,我的声音立刻提高8度,用妈妈的话说就是上门大的。能把房顶掀翻,房顶掀翻,其次,我的脑子里全是一些奇奇怪怪的想法,比如看到金鱼吐泡泡我就会想到那些泡泡都是一颗颗甜甜的水果糖,看到小猫玩线团,我马上就变成一只小猫和它一起玩,而看到电影里的超人,我就幻想自己也有那套那那样,一套衣服穿着它到处大大显神通每当想到高兴的地方我还会忍不住呵呵。的笑出声来,常常让身边的人觉得莫名其妙,你们说我是不是很怪啊?