小小的我
Hello!大家好,我叫李卓霏今年八岁了,上小学三年级。
我是一个活泼开朗的小女孩儿,我长着一头瀑布般乌黑亮丽的头发,浅浅的眉毛下,有着一双明亮不服输的大眼睛。小小的蒜头鼻子下,有一张可爱的樱桃般的小嘴巴,⼀一笑就会露出两排洁白的牙齿,让人感觉甜甜的,比蜂蜜还甜。个⼦苗条,一米三才50斤,在我们班不高也不低,站在队伍中永远都不会看到我的。我最喜欢乐于助⼈。我同桌总是忘带老师交待的学习用品,我每次都主动借给他。
我有时候也很调皮,爸爸、妈妈不在家的时候,我总领着妹妹偷看电视,还用妈妈的化妆品,把妹妹画成一个“大花猫”。这个时候的我仿佛是一个天才大画家!想怎么画就怎么画。我听到电梯铃响了,赶紧把电视关掉,把妈妈的化妆品给放回原位儿,假装正在看书。结果妈妈一进门,看到妹妹的脸笑了,我一看妈妈笑了,再看看妹妹的脸,啊!!!原来妹妹的脸忘洗了,我露馅儿了!
这就是⼀一个乐于助人,调皮可爱的我。