生活的色彩作文
生活这个万花筒,有什么色彩呢?
在我眼里,生活啊,有时是无垠沙漠的金黄,有时是浩瀚大海的青蓝,有时是长夜漫漫的墨黑,有时是黄昏薄暮的艳紫,有时又是黎明飞腾火焰的槟红……我的生活如此丰富多彩,五彩缤纷,你是不是特羡慕啊?
阴霾天空的浅灰
“唉!为什么考试的时候不能再仔细点呢?”今天数学的考试成绩出来了,成绩不太理想。放学回家的路上,小鸟不再唱歌,天空变得灰蒙蒙的,小草耷拉着脑袋,仿佛一切都失去了生机。
桂冠闪耀的亮银
“太棒了!我终于突破了自己,考过八级了!”爸爸妈妈都夸我弹得好,我的心里像喝蜜一样甜。站在舞台中央,我懂得了爸爸妈妈对我的严厉,懂得了老师对我的批评鞭策,真是“台上一分钟,台下十年功”啊!
夏日森林的盛绿
经过自己的辛苦和努力,我终于当上了班长。我跑到小山上,满目的森林对我低头致意,呼吸着新鲜的空气,风儿轻轻地吹到我的脸上,似乎把所有疲劳吹走了,只留下我满心的自豪!
我的生活就是这样,锦绣斑斓,那么,你的生活是什么色彩呢,你能告诉我吗?