中国梦也是我的梦。
我的梦——振兴中华的梦。虽说我们消沉过几百年,但是我们也荣耀过几千年,所以我们中华民族最不缺少的便是一种资质,一种让我们曾经荣耀过几千年的资质,所以我不认为我们与其他民族相比有任何的不如之处,所以我相信认清现实之后的我们必将会取得成功,必将会实现我们近年来振兴中华的梦想。
我的梦——人人幸福的梦。希望全世界人民的物质生活更殷实,精神生活更丰富,生存环境更优美,居住条件更舒适,每一个人脸上都能洋溢着幸福的笑容。
我的梦——平安和谐的梦。希望全世界。
各族人民团结友爱,安居乐业,社会生活安康,相互交往融洽,快快乐乐地生活在和平年代。
我的梦——旅行之梦。在闲暇时,能去周游全世界,地球的每一寸土地能留下我的足印,并把每个美丽的角落都拍下来,为了实现这个梦想,让我们每个人还地球一份宁静,不要去破坏它,让它变越来越美丽!
每个时代都有每个时代的梦想,我的梦就是中国梦,中国梦就是我的梦,放飞梦想,为了中国梦而奋斗!