家庭风波
一天晚上,我正津津有味地看着电视,我的虎妈突然走过来一把夺走遥控器,毫不犹豫地把电视关掉了,大声对我说,妞妞,你怎么又看电视?都快近视啦,不许看了!我急忙说道,我离这么远不可能映射,而且我的作业早就做完了,作业做完也不能看。妈妈说到我说到:“.....”’于是,我们开始唇枪舌剑的讨论
这时爸爸趁我们吵架的时候,偷偷拿走了遥控器,打开电视看了起来听见响声的妈妈。瞪的眼睛瞪得大大的,气冲冲的向爸爸走去,你怎么给孩子做榜样的,不让孩子看,你怎么就看上啦?妈妈生气的说,怎么啦,就看一会儿吧。不屑的说,嘻嘻,看到了爸爸,跟我一队。我心里想到,可是每当听到爸爸说这句话时,妈妈就会使出绝招看看。在看英文电视了,爸爸听完,像被放了气的气球一样,一下子软了下去,乖乖地把电视关掉了。哎,妈妈真厉害,就用这一句话把我的队员给拐走了。
看到这,我心里急了,不行,如果这样下去,不但看不了电视,还可能会挨揍,我必须使出我的绝招。于是我小声的说道,妈妈,今天我好不容易写完作业,而且爸爸检查了输全队,您就体谅一下女儿吧。你就让我看一会儿吧。妈妈听了我的哀求的话。心里一软。又觉得我说的有些道理。玖瑰给我规定了时间,看让我。有节制的去看,不在我啦。嘿嘿,我的绝招也挺厉害的吧。
一场家庭风波过后,一切都恢复了平静。