家庭风波
每天早上,当我听见响起的音乐,就知道新的一天开始了。我该起床了,同时,也知道今日份的“家庭风波”来了。
早上,我听见音乐,就从我那温暖的被窝依依不舍的出来,慢腾腾的穿上衣服。走到客厅后,妈妈让我梳头,我梳完头脑子清醒了许多,就去洗漱了。洗漱后,我听见妈妈在叫爸爸起床,妈妈一进卧室,就闻到一股扑鼻的烟味儿,妈妈生气的说:“你卧室里怎么都是烟味儿,肯定昨天晚上又吸烟了吧,赶紧起床!”爸爸却不愿起床,说:“我离上班还有1个小时呢,不用着急。”但妈妈却很迅速,说,你可以先去上厕所吧。爸爸不情不愿的从被子里出来,迈着走一步好像要过一个世纪的步伐走出来了。而妈妈却像有着三头六臂一样快速的干着她要干的事。妈妈是急性子,最看不惯爸爸的一系列慢动作。于是,就要向爸爸提出他的不足,而爸爸却不喜欢别人挑他的毛病。于是,家庭风波就要被引起了,但就在那前一秒,我向妈妈报告,爸爸还有50分钟才上班。妈妈顿时不说了,因为50分钟对一个慢腾腾的人来准备也够了。
眼看这一场战斗被我解决了,我高兴的去上学了。
我们家每天早上都会发生一系列的搞笑战斗,而最后都被我解决了。