炒饭
在今天,我又学会了一种生活技能——鸡蛋炒饭。之前,看妈妈在做鸡蛋炒饭好像很困难,但是每次我都吃的津津有味,很香。
要开始了,紧张!好紧张!心里一直重复这种感觉,我系好了围裙,首先好像要食材:“胡萝卜,米饭,鸡蛋,葱等。”把它们切成小方块,我小心翼翼的拿着刀,好紧张!生怕会切到手指,还好有惊无险,开火!放入可怜的调料,以及米饭和刚刚切的蔬菜,我拿着锅铲炒来炒去,每一时,我就小走神了一下,炒好了,我一品,好像盐少,不过味道还不错。
我学会了鸡蛋炒饭,怎么样?其实感觉并不难,就是刚开始有一些紧张罢了,欢迎大家来我家品尝我做的鸡蛋炒饭哦。