有关忽略的作文
有些东西往往是被我们忽略的,这些东西也是最重要的。仰望星空......忽然大彻大悟,忽略的才是最美的。
—题记
蓦然回首,这世间有太多太多的遗憾,被遗忘。有太多太多美丽的东西被忽略......
忽略是常有的,一声叮咛、一声微笑、一句问候、一个小数点、一道小程序......这些让我知道,忽略是常有的,而这些事情也无大碍。可是,被忽略的、哪些不起眼的、才是最重要的。
春天的到来,满山的樱花是开的那么如火如荼,为春天带来最美好的祝福。而当樱花开的如火如荼的时候,就会凋零的纷纷扬扬,落得满地。看到这,想起的却是黛玉葬花的凄美,短暂一生的瑰丽,纷落时的凄凉......融入土壤中。
让我想起.....
被人们忽略的才是最美。
沧海桑田,万物都难逃一死,一生的短暂,演绎着传奇一生,可到了快要死去的时候,往往被人们忽略,孤独的死去,被这个浮华的时代所忽略。
几十年过去了......
再次翻开那本陈旧的相册,知道了他传奇一生,终老时,孤独死去,被人们忽略,可他是幸福的、知足的。让我明白:忽略的才是最美的,
美丽的事物太多了,被遗忘的事物也太多了。
心里有种说不出的滋味,酸酸的。为什么要被忽略?为什么不能轰轰烈烈的死去?轰轰烈烈的白转轮回?
回首那些往事,才发现,忽略的才是最美的。
朋友从现在开始,不要忽略你身边的大大小小,别让那份美从你指尖悄悄溜走......