双休日作文
经过五天的紧张学习,我们终于盼来了双休日。周末放学时,大家像小鸟一样欢快地“飞”出了校园。
不过,我的双休日可不轻松。周六早上,参加学校组织的假日活动;下午,去老师家补习功课;晚上,练习书法;星期天,还得去少年新闻学院学写作。虽然,跟小朋友一起去新闻学院参加实践活动是件很开心的事。但是,这样一来,玩的时间可就少了。我的双休日就是这样过的,很忙碌吧?
双休日,本来是我们休息的时间,可是,很多小朋友都像我一样,在爸爸***安排下,学这个,学那个。本领是多起来了,可是,我们小朋友玩的时间可就少了。
我多么盼望双休日能跟爸爸妈妈一起到野外放风筝,去公园听叽叽喳喳的鸟叫,乘车到山上去采野果子……啊,这样的双休日该有多美!
亲爱的老师和爸爸妈妈,你们怎么就不了解我们小朋友的心呢?我们一天天长大,生活中有许许多多的快乐。吃得好穿得好,爸爸疼妈妈爱,外公外婆爷爷奶奶当宝贝。可是,我们多么盼望能有一个属于自己的双休日啊。
双休日,多么令人向往,又多么令人烦恼啊!